返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-11-18 17:57 发表
那些不用内挂的人,怎么不先去教育下他们组队中用内挂的人

用不用内挂是个人问题

我有说过你们一定不能用吗?

先看清楚我在1楼的主题是什么...
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

飘过

I miss you amour...

我的顶楼瞬间没了

原帖由 英语 于 2006-11-18 17:57 发表
那些不用内挂的人,怎么不先去教育下他们组队中用内挂的人

用不用内挂是个人问题,我权力还没那没大呵呵

我有说过所有人都不准用内挂吗?

饭前最后贴...闪
眼界决定境界!思路决定出路!
定位决定地位!性格决定命运!
细节决定成败!脑袋决定口袋!

I miss you amour...

原帖由 英语 于 2006-11-18 18:19 发表
分不清上c上s谁能说明下:假白色政权,假just,图标是趴趴熊,把眷念放在心底,终极一班,红翼,幻想等等

强烈申明下- -深渊的所有会都不是VIP,包括深渊の终极一班

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 英语 于 2006-11-18 18:19 发表
分不清上c上s谁能说明下:假白色政权,假just,图标是趴趴熊,把眷念放在心底,终极一班,红翼,幻想等等

终极一班是C的,别的都S的.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-18 18:40 发表

终极一班是C的,别的都S的.

白色是C的

原帖由 xuanshuntian 于 2006-11-18 17:53 发表
每个服有内挂也是不可否认的事实
只是上2进来的会就2个,麦当劳会标和JUST
2个VIP会
上CS和至少还有人不用内挂

楼主就素~

那叫团结。。。谁让你们都说上2火星呢,其他会都被“抢注”了么。。。有啥办法捏
难道每个会几个人弄5、6个会撑场面。

原帖由 CS好玩吗 于 2006-11-18 18:50 发表

白色是C的

白的是以前S的人开的.

貌似周2我开良之那M4过来,结果加套加错人,加到你们外挂后勤上,结果被你们骂是在害你们BOT

结果几分钟后我在PVP里死了,重新进后在等待室里有人放传送,刚进就被传到古城,结果我成功进了一次,那M4看到我就玩隐匿,真行哦,那女M4玩的真不错