返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 20:20 发表

你说我啊?
失踪一个月回来发现S的冷内挂比以前对C的少了,大吃一惊(其实是他们人少了)。。。结果逛了半小时侯发现来了一帮不认识的(事后得知素上2的)结果那个郁闷为撒为装着屁股后面跟一堆人。。。人家 ...

彼此彼此,我开CK伪装着进去,一样被C跟S的跟着,有啥区别,如果我没记错,你那个会也是vip吧,半斤八两,谁也别说谁

原帖由 akita 于 2006-11-19 20:22 发表

彼此彼此,我开CK伪装着进去,一样被C跟S的跟着,有啥区别,如果我没记错,你那个会也是vip吧,半斤八两,谁也别说谁

你是谁啊?我是哪个会?1个多月没工会了,你要验证一下伐?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 akita 于 2006-11-19 20:22 发表

奇怪地冷。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

你自己那个来自哪里不是清楚的写着,还问我

这个人下午PVP我看到了,么工会的一个刺客。无视无视。
自己会就是内挂会还说我们内挂大队,哎……

原帖由 akita 于 2006-11-19 20:30 发表

哈搞笑

原帖由 akita 于 2006-11-19 20:30 发表

写着就说明一定要在会里?个么弄饿工会估计里面有你所有饿ID了

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 20:33 发表
这个人下午PVP我看到了,么工会的一个刺客。无视无视。
自己会就是内挂会还说我们内挂大队,哎……

内挂会那能可以帮人家一直住PVP的会比呀?人都N个人类,偶们就偶一个没会的冷在里面逛马路~结果还么见几个认识的,作孽作孽

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 20:47 发表

写着就说明一定要在会里?个么弄饿工会估计里面有你所有饿ID了

不在这个会里你写他组撒= =老莫名饿

装B的理他干嘛....

让他一个人慢慢装.....

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-19 20:51 发表

明天我们都写来自上C圣战

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-19 20:51 发表

貌似没和你们合并的事情和你么关系伐?

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 20:47 发表

我好象说的是,在我印象中您的会也是vip会,你说的是你现在没会,那不是因为您要离开? 您小站的帖子大家都能看到,不是还纪念以及怀念那个会吗,现在偶尔回来了,跟那会就没关系了,既然以前用过vip,现在不玩了,就损vip,有意思吗?

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 20:53 发表

明天我们都写来自上C圣战

写吧写吧~拉拉拉~无撒都么看到~

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-19 20:58 发表

写吧写吧~拉拉拉~无撒都么看到~

快去学二泉映月