返回列表 发帖

装B的一律干倒。RO就是装B的人多了。用内挂不可耻。
用了内挂还装B说没用的。真J8犯贱。虽然我鄙视死的快的。但是我也对他们表示崇高的敬意。他们没开内挂。看不到刺客。。所以死的快。。

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-11-19 17:51 发表
我来说句

内挂用不用就不多说了
完全个人问题,用不用看自己
本来就个游戏- -何必呢

但是,我比较BS用内挂变性的人。。。。

还好我每次都把自己变GM的。

我即使看到了刺客,网络也不允许我活

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-19 17:57 发表
我即使看到了刺客,网络也不允许我活

每次我死都不知道怎么死的。。。
打个哈欠。。。人挂了,周围没人影

难道是传说中的天谴

你们还真是无聊哈  跟SB去理论
难道我们被狗咬了一口  还得去咬狗一口补回来?
爷们只在PVP   懒得理会你们

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-19 17:53 发表
装B的一律干倒。RO就是装B的人多了。用内挂不可耻。
用了内挂还装B说没用的。真J8犯贱。虽然我鄙视死的快的。但是我也对他们表示崇高的敬意。他们没开内挂。看不到刺客。。所以死的快。。

谁说的,我有时候伪装过去音速他们的刺客..自己也被他们刺客音速反击死..哦..不好意思,他们不是内挂,是超级反应速度 sorry

说不理的人不会跟帖

让我再水记

楼上的好明显。..竟然水贴..龌龊。.=.=
    BS你..不许你水贴

给帖名骗进来了

原帖由 玲のAK 于 2006-11-19 18:18 发表
楼上的好明显。..竟然水贴..龌龊。.=.=
    BS你..不许你水贴

...不好,被看出来了

选好时间发我小站短消息
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

刚句老实话PVP不用内挂的是少数

是绝少数。。

原帖由 绝影 于 2006-11-19 20:12 发表

是绝少数。。

诚恳...

原帖由 绝影 于 2006-11-19 20:12 发表

是绝少数。。

你说我啊?
失踪一个月回来发现S的冷内挂比以前对C的少了,大吃一惊(其实是他们人少了)。。。结果逛了半小时侯发现来了一帮不认识的(事后得知素上2的)结果那个郁闷为撒为装着屁股后面跟一堆人。。。人家很作孽的闹,么工会还被人追 现在RO真无聊。。。~PVP要么是一群不知道C还S的在里面玩要么就是来了一群上2的内X大队不管37 21清光,作孽作孽
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮