返回列表 发帖
原帖由 lulu. 于 2006-11-19 02:09 发表
你们不是PVP是RVR~确切的说是RVP你们就是那个R

OK,接受你的理论,我们就机器V机器,你爱来不来,不来闭嘴。站着说话可以伐?
早就说了,把内挂想的太神奇了是你们的无知,无知不要紧,不要出来丢脸。老子现在给你个内挂你都不会用,信伐啦?

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:57 发表
玩PVP刷水都靠自动的话,那说明这个人已经懒到一定的程度了。以前PVP的时候切换装备有次把小强丢在了地上。还好,一起打的PVP对手把他还给了我。哎,那时候的PVP,死了都要笑一笑,找的是原因交流的是经 ...

people vs people?
我记得是player vs player...
难怪你们喜欢上C 上S 上2的叫,原来是这样理解的。。。思路怪异,无法沟通。鉴定完毕

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:57 发表
看清楚这个词啊。是PEOPLE VS PEOPLE
不是ROBOT VS ROBOT

无敌了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

麻痹,刘宁都出来了,无敌,我草....

SB间的对话!!...

一看那个SB-LULU的头像,就是个给日傻的SB

TM的说的话怎么那么SB

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 01:23 发表
其实我蛮佩服麦当劳工会的

那么多二遛子天天从早到晚PVP,父母养着真幸福啊   

游戏玩的好的。现实不一定很好。现实很好的。游戏里一定不差。你要明白这个道理,
我怎么没见你有多大本事。你现实很好是吧?游戏归游戏。游戏玩不过别人就撤现实的。
操蛋吧

其他就不用说了……连个游戏都玩不好的脑子不会怎么好使。
至少我这么认为。再说实际点,现实不管咋样,人家有本玩。就象你在论坛SAY啊SAY。。。父母养你就让你开着IE泡在论坛评这评那?真受不了……说话拖住下巴,不要搬石头杂自己

刚进CS  PVP就发现 那些叫的人全被清出去了...饿......真的不过如此..

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 01:23 发表
其实我蛮佩服麦当劳工会的

那么多二遛子天天从早到晚PVP,父母养着真幸福啊   

饿..无敌,2溜子.... 这话都能说出来,你眼睛跟P眼共用的? 你觉得你们NB,请问你是干啥的,说出来让我们看看,也跟绝影一样把资本贴出来,还有,绝影的资本在brothers里不算什么,所以,你还是闭了吧,别跟小丑一样

二溜子吃好玩好 某人不平衡了.......

含蓄。..激情帖基本上被我用来骗帖子的
     上2的人PVP比GVG更有热情 一天三次虐人家。.一天也就吃三顿饭啊

原帖由 刘宁 于 2006-11-19 05:25 发表
SB lulu你真有文化

PVP=people vs people..残念..

我实在怀疑您的学历

这就是人于机器人的差别,文字游戏很好玩吧