返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-11-19 01:30 发表

嫉妒啊...怪自己投胎不好...上輩子特失敗暸..

其实我没人养...整天也就吃喝嫖赌 随便玩.........哎....LILI

原帖由 出云隐者 于 2006-11-19 01:35 发表

做了婊子还立牌坊的是某些死不承认自己用内挂的。。

可以参考本人对上2服所发的评论第三条~

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:38 发表

哦,不好意思了,对你的评论不是很有兴趣。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我发觉个问题为啥CS每次说上海2 都要带上LLT??

我只是来留个名字  大家继续

原帖由 出云隐者 于 2006-11-19 01:39 发表

哦,不好意思了,对你的评论不是很有兴趣。

哈哈,我就事论事而已,明眼人自然知道是怎么回事情。

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:38 发表

挖考  nnd   又上2上2,麻烦搞清楚点好伐,

原帖由 你丫就是SB 于 2006-11-19 01:43 发表

挖考  nnd   又上2上2,麻烦搞清楚点好伐,

难道你不是上2的?

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:42 发表

哈哈,我就事论事而已,明眼人自然知道是怎么回事情。

用没用自己清楚,叫你们的对刷水很有研究的加林仙猫出来说说你们有几个是手动刷水的。

牌坊盖到这地步,着实令人佩服。

我只是来留个名字  大家继续

.....

警告

玩PVP刷水都靠自动的话,那说明这个人已经懒到一定的程度了。以前PVP的时候切换装备有次把小强丢在了地上。还好,一起打的PVP对手把他还给了我。哎,那时候的PVP,死了都要笑一笑,找的是原因交流的是经验,现在呢?好端端的PVP,就叫这么个VIP给毁了。看清楚这个词啊。是PEOPLE VS PEOPLE
不是ROBOT VS ROBOT

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 01:23 发表
其实我蛮佩服麦当劳工会的

那么多二遛子天天从早到晚PVP,父母养着真幸福啊   

你养你父母了?你上有老下有小了?
那祝你老的早死早超生,小的么,幼年夭折。
贱伐?玩个游戏扯现实,脑子抽住了?PVP被日傻了?GVG被卡疯了?还是你玩电脑被你妈抽大耳光子抽成SB了?不要脸的东西还有脸出来喷,MB真不知道你脸长在哪的,还TM要不要的。

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:57 发表
玩PVP刷水都靠自动的话,那说明这个人已经懒到一定的程度了。以前PVP的时候切换装备有次把小强丢在了地上。还好,一起打的PVP对手把他还给了我。哎,那时候的PVP,死了都要笑一笑,找的是原因交流的是经 ...

PVP,站着说话,爱来不来,不来闭嘴,娘错比脑子抽住了才这么多理由借口。前几天你不是很NB的说上海2的PVP水平还有待进步么?今天怎么就么撒声音跑来这里哀号啊?号个鸟啊?搞笑的

你们不是PVP是RVR~确切的说是RVP你们就是那个R