返回列表 发帖
原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 00:36 发表
上2也就只能欺负下人家C或S的单个 要是能再团结点建个打上2的PVP群的话 上2PVP么法混了

鉨確定?

下巴拖拖牢痲煩....打好鉨的LLT的吧...

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-11-19 00:57 发表

你没发现我就是说如果上海2合过来他们更没的打?

不骂你SB对不起我眼睛

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-11-19 00:36 发表
上2也就只能欺负下人家C或S的单个 要是能再团结点建个打上2的PVP群的话 上2PVP么法混了

髪錯

合过来给你们那边的一人发个小强先。

说起来上海2要是装备能好点,比现在还轻松得多。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

上2就喫虧裝備....

I miss you amour...

原帖由 出云隐者 于 2006-11-19 01:00 发表
合过来给你们那边的一人发个小强先。

说起来上海2要是装备能好点,比现在还轻松得多。

我一人送一个T T

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-19 01:05 发表
姘头,今天有则老卵俄拧pvp15 6个人打我们2 3个人赢了
就开始在这里大放厥词了
结果一下午pvp我们虐待他们
那个老卵的人每次进来30秒不到就死了俄

這個種秂多着呢....何必放在訫上...自己爽過暸就 OK暸

ZERO在够几个月就要做大事了。。稍微安分点吧。
  跟上2打下来总结几句话:
  RO玩到这个份上,还拿PVP整天整天开涮的那叫游手好闲。
  开着VIP还自命清高的,那叫做了婊子还立牌坊。
  看着不开内挂的操作良民,喊人家内挂的,那叫吃不着葡萄说葡萄酸。
  最后一句话来总结一下上2,哪里有全自动化的杀戮,哪里就有来自火星的上2

LLT的都来C/S一起激情吧

上2这点人不够玩啊

其实我蛮佩服麦当劳工会的

那么多二遛子天天从早到晚PVP,父母养着真幸福啊

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 01:22 发表
LLT的都来C/S一起激情吧

上2这点人不够玩啊   

我已经来了~

SB间的对话!!...

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 01:23 发表

嫉妒啊...怪自己投胎不好...上輩子特失敗暸..

原帖由 lulu. 于 2006-11-19 01:22 发表
ZERO在够几个月就要做大事了。。稍微安分点吧。
  跟上2打下来总结几句话:
  RO玩到这个份上,还拿PVP整天整天开涮的那叫游手好闲。
  开着VIP还自命清高的,那叫做了婊子还立牌坊。
  看着不开内挂的操作 ...

做了婊子还立牌坊的是某些死不承认自己用内挂的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 BreakOut 于 2006-11-19 01:23 发表

人家梦想做职业玩家而已,别这么说人家吗。倒卖装备其实也可以做职业的啊
更何况人家投胎好,整天就是吃,吃好了玩耍,玩累了睡觉,睡醒了吃,这样的生活,你想要还要看前世的呢