返回列表 发帖
你们聊..窝先走鸟..

<otl>

從我樓上依次

龍親親:水友都叫我親親.好聽
使者來襲:水友們都叫我襲襲.也好聽
大煙袋:不友們都叫我袋袋.也很好聽
依次下去
某灰:水友都叫我灰灰.不錯
spike.spiegel:水友們都叫我LL.也很好
*~猫猫~*:水友們都叫我貓貓.原名

NEIBOY:你們聊!我先走了!

接上楼的
cuipsll:我的外号叫老鼠 朋友们总叫我小鼠 好听
宫成良帅:我的外号是小帅 朋友们老这样叫我 好听
lily_chou:我的外号叫猫猫 朋友们都叫我小猫
幻水Ж梦天:我的外号叫作超级B... 你们聊 我先走了...

使者来袭,2005-11-29, 23:00:33
接上楼的
幻水Ж梦天:我的外号叫作超级B... 你们聊 我先走了...
咳...你丫才BT...

我何曾BT...T.T

幻水Ж梦天,2005-11-29, 23:02:12
[QUOTE]使者来袭,2005-11-29, 23:00:33
接上楼的

我何曾BT...T.T
[/QUOTE]
咳咳....
历史不容忘记
想当年是谁发的N个YD帖啊?
算了 过去就过去了吧
免得把你现在的印象搞坏了 <-_,->

使者来袭,2005-11-29, 23:05:23
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-29, 23:02:12
[QUOTE]使者来袭,2005-11-29, 23:00:33
接上楼的

我何曾BT...T.T
[/QUOTE]
咳咳....
历史不容忘记
算了 过去就过去了吧
免得把你现在的印象搞坏了 <-_,-> [/QUOTE]
對嘛對嘛

我以前...有那麼淫嗎?

幻水Ж梦天,2005-11-29, 23:11:37
[QUOTE]使者来袭,2005-11-29, 23:05:23
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-29, 23:02:12
接上楼的

我何曾BT...T.T
[/QUOTE]
咳咳....
历史不容忘记
算了 过去就过去了吧
對嘛對嘛

[/QUOTE]
<_< 要不我怎么看上你去拜你做老师学YY好哦!

幻水Ж梦天,2005-11-29, 23:11:37
[QUOTE]使者来袭,2005-11-29, 23:05:23
接上楼的

我何曾BT...T.T
[/QUOTE]
咳咳....
历史不容忘记
算了 过去就过去了吧
對嘛對嘛

[/QUOTE]
顶起...
 PS:至少那个人死前 你是非常非常淫D
  浆糊十大淫魔你排第1

拉大的帖子都粉强- -
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

恩。。。。

强贴。。。。

鉴定完毕。。。。。。

幻水Ж梦天,2005-11-29, 22:49:10
從我樓上依次

龍親親:水友都叫我親親.好聽
使者來襲:水友們都叫我襲襲.也好聽
大煙袋:不友們都叫我袋袋.也很好聽
依次下去
某灰:水友都叫我灰灰.不錯
spike.spiegel:水友們都叫我LL.也很好
*~猫猫~*:水友們都叫我貓貓.原名

NEIBOY:你們聊!我先走了!
那我的名字岂8是。。。
乖孩子

帮忙顶上来

看到自己名字了

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
小鸡说:“你们聊,我先走了!”

你们聊,我先走了

伤尽天下妇女心
......
我知道我们都    没有 错。