返回列表 发帖
原帖由 混沌之王88 于 2009-3-24 23:01 发表

打发错误..

希望指正啊
我觉得这个还成饿。。。
起码说下哪里错了吧。。
这打法BJL是去追十字的结果是音投不会打十字。
不过还有其他技能嘛
再说如果送死的两人都使用坚固盾的话位移方面也不会有什么问题
(发现SG大概使不了坚固盾汗)
所以哪里错了还麻烦指下。

不是说不可以,这个只是你想的吧。事实不是这样,十字军用反射X怪的SP消耗急快,刷果子的话很不核算,如果SG在BJL视野内你100%会出错的。具体你实验就知道的。没你想的这么简单,特别是他开始地蹦以后

有办法让BJL原地不动。无限复活反射。。具体阵形不好用语言表达。但是绝对有个好位置都够的找,以前对火神用过,但是这个办法对火神不好用。因为火神那LINK巨恶心会破站位。

而且坚固盾只有大鸟系列可以装备。SG和LM不可以用的。貌似还有个职业好像忘记了。如果你的队伍需要移动的话会非常麻烦

原帖由 Yuko|愛してる 于 2009-3-24 22:58 发表

啥?  LINK还掉盾?  怎么经常看见PY的LINK没人杀呢  落单的掉盾  何等美事

原来很多人认为不掉了。。。。。。

原帖由 亚雷特 于 2009-3-24 23:18 发表
不是说不可以,这个只是你想的吧。事实不是这样,十字军用反射X怪的SP消耗急快,刷果子的话很不核算,如果SG在BJL视野内你100%会出错的。具体你实验就知道的。没你想的这么简单,特别是他开始地蹦以后

有办法 ...

说得是。
坚固盾忘记了
十字的话,我的十字SP是够的。
可能没那么简单
但是想到了就去试试好了

亚雷特是说

墙角-十字-BJL--------SG
这种么。
无限塔不能冰墙不知道怎么不让它动

你放心你速度快他绝对不动。具体你自己去实验了。。墙角不墙角无所谓因为十字肯定不会动的。。既然你已经想出来了。剩下站位要你自己去配置了。可能不是只有一种站位。

不过提示下。我I99的十字军1500SP都不够。。。

你可以去找找视频。有鬼佬在youtube发过

反过就知道了.- -反正是巨恶心....可以强来我宁愿强来...至少我知道最后谁是MVP吃掉宝也安心..
不过总的来说队伍默契太重要.一般野队根本做不到..强推对装备要求好像也太高...
同时问下方法1的LINK被召回的时候继续A还是等打飞再A= =

如今的我孤身一人

EN再试试吧。。。
谢谢亚雷特建议
SP消耗方面。
EN我那个I也99的
80每次。可能会比较紧张吧
考虑下再试试看了

UpUpUp`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

其实64L说的反俺们经常用了...只是那人经常跟我说10字的经验升了掉(都搞代练的还计较这个)
还有悲剧的是SG不能带坚固的盾牌..PIA飞之后会很尴尬..据说10字消耗还是巨大的(反正不是我出,而且那人还是比较富有,我没所谓拉),而且对于BJL这种靠LINK加血的可能有时候反的没它加的快.外加0煤很难加到4倍....

如今的我孤身一人

都自己加油去实验吧。。我们会以前很少有活动了。经验能有的准备过几天全部贡献。。MD明天还要交论文。

原帖由 heavensara 于 2009-3-24 23:44 发表
其实64L说的反俺们经常用了...只是那人经常跟我说10字的经验升了掉(都搞代练的还计较这个)
还有悲剧的是SG不能带坚固的盾牌..PIA飞之后会很尴尬..据说10字消耗还是巨大的(反正不是我出,而且那人还是比较富有,我 ...

这样考虑吧
十字口口BJL口口口口口口口SG
BJL的脉冲15*15也就是射程7
那么SG站同直线上的话既不会被打退也能复活到十字。
当然这也只是理论上的。
就当我这人没什么能耐整天YY好了

有没有什么办法让BOSS能够技能放得频繁点饿汗
技能都有蛮长的延迟的样子
要是开了双手加速绝对是对反射不利啊
相反爆气圣攻击/骑乘/音投就相当好

该有半年多没打boss了..以前老服打无限塔 火神 巴基力 贝雷杰 这三大boss从来都只用一种笨方法(人笨,没办法,只会用地形了)——地形+救赎+反射

无限塔对于此招有着得天独厚的地形,关键是的救赎有效距离,无限塔两个角落的距离,还有贝雷杰全屏幕减血技能的距离的关系,是对我方有利的~

用时火神10分钟,巴基力15分钟,贝雷杰20分钟,boss atk越高,效率越高..虽然不是最快的方法~但对装备,操作,配合,默契,消耗要求都很低很低~对免费服也是适用的~各职业站好位后,基本都是一两个动作重复做的事啦.

经验啊。。。
我的人都不怕死。。
只是SG的经验就。。。

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2009-3-25 00:30 发表
该有半年多没打boss了..以前老服打无限塔 火神 巴基力 贝雷杰 这三大boss从来都只用一种笨方法(人笨,没办法,只会用地形了)——地形+救赎+反射

无限塔对于此招有着得天独厚的地形,关键是的救赎有效距离,无限塔 ...

我图还存着..哈哈
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布