返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-2-27 22:41 发表

报个目录先~  微忧我有全套~

就照片里那些
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 风间云落 于 2009-2-27 19:09 发表

绝对丽奴表收了

收了会后悔的

那个画得叫一个难看呀。。。。。。

不过BL向的么。。。。。

微忧青春日记  永远是我的最爱呀~~~~

清岭~~小宝~~~宝爸爸~~~怜一跟善也那一对~~~~以及其他= =+

哎呀.绝对丽奴么就是看H跟SM的..画风不管它..
当初网上看的时候就在那里感叹.哇.原来能塞这种进去啊...哇...原来还能这样啊...什么什么- -

啊莫。。。我错看你了。。。原来你好这口。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

H漫美啊,百合更美...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

猎人。。。猎人。。。猎人啊~~ 谁这么不厚道又提到我的伤心事  我好恨FJ。。。   贪婪之岛的OVA明明如此经典如此华丽 结果从此以后OVER掉了

Vous le voulez bien....

恩.我对猎人的后续已经不感兴趣了.自从出现了蚂蚁就不喜欢了

当初猎人,火影,网王,棋魂很热门啊

过了7,8年这些还没完结

原帖由 绝恋牧师 于 2009-2-28 16:04 发表
啊莫。。。我错看你了。。。原来你好这口。。

哎呀~你刚知道我好这口啊...

诶?棋魂还没完么 0 0

网王么。。自从打完全国大赛我就不看了= =

棋魂算是完结了,不过剧场版还留下了悬念,某光输给了韩国少年泪流满面

(自从SAI的灵魂消失之后,我就对那个没兴趣了)

我家有幽游..还有棋魂..最爱SAI......恐怖宠物店(大爱)还有虾米虾米..都在不知道哪个箱子里......
还有2大排漫友

网王原来还没完结么?? 不是全国大赛打完之后就OVER了吗--

网王的舞台似乎已经搬到国际上去了。。。。

于是。。没兴趣了= =

辉夜姬是完整版的吗?

原帖由 风间云落 于 2009-2-28 19:59 发表
网王的舞台似乎已经搬到国际上去了。。。。

于是。。没兴趣了= =

没有 漫画和动画都完结了。。。 结局是青学得了全国第一 一年后三年纪的都毕业了 海棠当了社长 桃成副社长  龙马去了美国实现更大的梦想- -并且开始教一些不会网球的人打网球。。。