返回列表 发帖
小树你确定要么。。 你要BL的我免费全给你邮来。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

最大的悲剧,本人无收集少女漫画的喜好…………要不还能照顾下生意……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

么看到想要的= =

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-27 12:34 发表
收套霸王爱人...

这套就前面好看,后面很乱,看不懂

新条真由是专画H的..由此可见LZ........
www.rainlane.cn

看了看书架上1-63卷柯南。。

.. 新条真由的 其实已经 算很良了  恩

Vous le voulez bien....

。。。貌似我家的漫画杂志都堆了7,8年的了。。

原帖由 香月 于 2009-2-27 15:38 发表
新条真由是专画H的..由此可见LZ........

再引用下你楼下的那句。。。对比我现在看的东西。已经是很良的了。。。。真的- -||
不过当初才初中生。看看新条的漫已经觉得很出格了。。。
所以去年为了怀旧才特地买了2套。。。结果根本没看- -

原帖由 莎拉公主 于 2009-2-27 12:42 发表
一眼望去好多耽美漫画

挖哈哈。敢放出来的还是稍微轻度点的。。
还有南遥的和山根的漫。。。那个叫H啊。。。
还想收套绝对丽奴。。。

原帖由 无么草票 于 2009-2-27 15:57 发表
看了看自己书架上圣斗士……漫画是只出完冥界篇吧……

是的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

猛然发现一个问题。不通过我同事的支付宝。我要怎么跟人家交易- - 银行汇款么。。。。

原帖由 amoya 于 2009-2-27 15:55 发表

挖哈哈。敢放出来的还是稍微轻度点的。。
还有南遥的和山根的漫。。。那个叫H啊。。。
还想收套绝对丽奴。。。

不H的我不买

情节我还是比较喜欢看文自己YY。。。漫画就是看H的。。。
除了那个微忧青春日记。。。那么清水的我居然还喜欢。。太神奇了