返回列表 发帖

[历史] 求教 为什么那么卡

应该不是服务器的事情,朋友双开就没事,每次gvg时候双开都是很卡 不知道为什么 以前用512+256的内存玩 3开gvg都不卡 ,现在换了个比原来那个台式机好很多的笔记本为什么双开就开始卡上了?  跟系统有关系吗?  台式机时候是xp   现在是win7

显卡加速开了么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

假如硬件上来再卡就是网络。。。。网络涉及地域,人数,线路等。。。。田园不知道8点左右还卡吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-26 01:14 发表
显卡加速开了么

我电脑白痴- =  显卡怎么加速啊??

原帖由 265564201 于 2011-3-26 01:16 发表
假如硬件上来再卡就是网络。。。。网络涉及地域,人数,线路等。。。。田园不知道8点左右还卡吗

田园是网通的 我家上网方式也是网通的  朋友双开不卡  我就双开很卡- =

原帖由 Z。u 于 2011-3-26 23:54 发表

我电脑白痴- =  显卡怎么加速啊??

运行setup,第一个选的什么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-26 23:58 发表

运行setup,第一个选的什么

这个。。

你是什么显卡。窗口分辨率请使用800*600或者1024*768,否则也会增加多开时显卡的负担

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-27 01:39 发表
你是什么显卡。窗口分辨率请使用800*600或者1024*768,否则也会增加多开时显卡的负担

ATI MOBILITY RADEON HD 4500 SERIES  是这个吗?

具体多少,你给我你笔记本型号得了

惠普cq321  就是多加了个1g内存而已- =

4350的显卡…………如果你装的是win7,那么推荐你做如下优化
setup第一个选项那里你能看到几个选项?如果是4个请选择第4个

窗口设定为800*600,可以大幅增加流畅度

除了前台打开的窗口,其他窗口都关掉声音,并且/skip /effect

谢谢您 虽然一下用800x600的有些不适应 - = 今晚gvg就试试把
在此感谢您!!!!

那还用什么显卡加速吗??

版主。。。还没gvg呢。。就卡了 比原来好点。。还有什么解决的办法啊

田园表示卡了几天了 练级都没法练了。。。