返回列表 发帖
原帖由 hundouluo 于 2006-12-6 17:06 发表
TO那个什么zhu_yaya
别以为知道个大概就可以说的象真的一样
材料换成品?你说的么?
要不要把星空当时说的完整版发出来给你看看喔?
PS:起码的做人道理都不明白..
这里竟然还有一帮人跟着一起起哄..实在没想法

外行人说话又帮弄搭噶挖?
你内行么你说说当时做神器所发生的一切好来,搞的自己出神器似的,要怪自己隐匿补丁不装!!!!!
别告诉我,此“器”任务是你开,此“器”材料是你弄,要想弄出此“器”,等待下一回?

原帖由 hundouluo 于 2006-12-6 17:06 发表
TO那个什么zhu_yaya
别以为知道个大概就可以说的象真的一样
材料换成品?你说的么?
要不要把星空当时说的完整版发出来给你看看喔?
PS:起码的做人道理都不明白..
这里竟然还有一帮人跟着一起起哄..实在没想法

什么叫说得象真的一样 事实就是这样 雷带任务么抢到 就要人家赔雷带 建议你自己开个SF  所有雷带都是你的 么人和你抢 你应该不会再叫冤了吧

说的好!!!!!!,支持逃逃和zhu_yaya!!!!!!!

事实是可以证明和反驳的
所谓真相只有一个!!!!!!!江户川柯南,你在哪里呀………………

填任务多.成品就是谁额?那天寻第一条雷..牛蛙任务填了最多.天寻咋没给牛蛙呢..[m_星星眼]
88小站

原帖由 Zhu_yaya 于 2006-12-6 17:51 发表

外行人说话又帮弄搭噶挖?
你内行么你说说当时做神器所发生的一切好来,搞的自己出神器似的,要怪自己隐匿补丁不装!!!!!
别告诉我,此“器”任务是你开,此“器”材料是你弄,要想弄出此“器”,等待下一回?

你也知道你是外行啦..外行还了了册P...要教你RO怎么安装不?
是不是跟着你主人太久了?说话都当放P了啊

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-12-6 18:10 发表

什么叫说得象真的一样 事实就是这样 雷带任务么抢到 就要人家赔雷带 建议你自己开个SF  所有雷带都是你的 么人和你抢 你应该不会再叫冤了吧

是啊.可惜就是有人答应赔了..8过就是答应的事没做到而已!你是不是很崇拜他?要么以后也跟随他好了..

原帖由 对了错了 于 2006-12-7 00:30 发表
填任务多.成品就是谁额?那天寻第一条雷..牛蛙任务填了最多.天寻咋没给牛蛙呢..

天寻有答应给牛牛么?作为工会高层..连个诚信都不知道..
8过好像这里很多人都认同这种做法..就象出个骗子还有很多人为他叫好..
看来慢慢习惯就好了...

什么世道喔.....

原帖由 hundouluo 于 2006-12-7 01:50 发表

天寻有答应给牛牛么?作为工会高层..连个诚信都不知道..
8过好像这里很多人都认同这种做法..就象出个骗子还有很多人为他叫好..
看来慢慢习惯就好了...

你们还真会辨  盯着人家的这句话不放 前因是什么 你清楚吗 别告诉我就是因为他说了那句话 被人家抢了任务IOPP那么多人 一定是你们4海做的? 抢就抢了老还要人家赔雷带 到底是谁不要脸 你想过伐 不过话说回来你们都那么想帮你们老大追回雷带 自己开号做任务去呀 在这叫能叫出个雷带不?你们也不就是一帮只会说不会做的娄子嘛 还好意思说人家的

5000元RMB代做神器,100个号和材料货主自理,自交号和材料那天起,1星期内完成。
有意者PM

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 09:11 发表
5000元RMB代做神器,100个号和材料货主自理,自交号和材料那天起,1星期内完成。
有意者PM

某人要来南昌 某人兴奋了开始

自己没被人抢任务就要人赔雷带...撒想法...估计4海增的是急需要一根雷带来救工会?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-12-7 09:17 发表

某人要来南昌 某人兴奋了开始

恩,有人说要来南昌,我比较兴奋,谢谢

男娼……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传