返回列表 发帖
返回人物 返的与服务器无法连接 现在上不去了[m_哭]我的神泣!!!

刚到家,不过说实话,是我的话有机会当然也抢,不抢是白痴,人为财死鸟为食亡,这个道理总懂吧

问个问题,如果不还给他们,又能怎么样?

打阿
打的他们爹妈都不认识
哈哈~~ 再不行 搞台湾打大陆

是伐,那最好不要还了,又可以看武打片了

到底爱情海现在什么立场拉?偶只关心这个

真有意思,添了任务神器就一定要是他的吗,人家说帮他们添任务也不肯,吃定人家要成品,做个锤子给人腰带有这道理,理也不要理他们的,不过哪个星空既然给了承诺又放鸽子也是不对的

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-5 16:29 发表
其他的不感兴趣,只是见到“与IRIS合作了”?谁能告诉我是什么情况?

看来现在偶消息太不灵通了

很简单,我来告诉你吧.我们通过和爱情海工会的沟通,现在正式同盟了。就这样。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

从神泣里出来透透风

死亡模试,困难模试,太无聊了

原帖由 无敌の米果 于 2006-12-5 20:22 发表

很简单,我来告诉你吧.我们通过和爱情海工会的沟通,现在正式同盟了。就这样。

这样也好

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-12-5 16:26 发表
真不知道是什么逻辑 自己开了点号填了点任务雷带就一定要是你的?服务器你们包的?雷带一定要是你们的?奇怪来 还有人会来发帖一刚 皇帝不急急太监嘛 爱情海不抢的话被黯雨抢了 难道你们还要问我们来拿雷带不 ...

爹地,抓到鸟,MUA~

UB事件解决米???

原帖由 无敌の米果 于 2006-12-5 20:22 发表

O M G,原来我会战没按ALT +G果然不知道又多个同盟哎呀

原帖由 [飞鸟] 于 2006-12-5 20:37 发表
死亡模试,困难模试,太无聊了

死亡模式出了?我朋友说没出嘛 下回去看看