返回列表 发帖

[历史] 新峡0偷实测结果 XX跟理论党请闪

看此贴切忌

1  XX请不要发言 智商低不是你的错 出来显就是你的不对了

2 理论党请走开 我还抄货集团呢 动不动炒货 你真当人人当RO是赚钱游戏啊 现在玩RO的很大一部分工作的

你再怎么赚也赚不过拿工资的吧

3任何事情靠证据 没证据就没资格发言

正文:
某此服务器更新后群里表示下午0偷暗盗贼 4小时未出过偷窃技能(我表示我们都是0偷党很多年不要怀疑我们的技术 光CC号就有12个)

晚上 某群友去测试 0偷飞龙 3小时未出偷窃技能

第二天本人亲自测试 0偷XO 4小时未出偷窃技能(我只是想要把+10大WS而已你对得起我吗SD)

于是小站接连有人发帖表示0偷被河 蟹 介被版主河 蟹

今天为了确定是否是部分怪DEX修改 以X0为对象进行了4小时的测试

地点钟楼2楼

第一只X0 71DEX  5秒出老旧魔法图 果断降DEX

第二只XO 70DEX 老旧魔法图

第三只X0 69DEX 撕裂的魔法书

第四只XO 69DEX 老旧魔法图

第五只 第六只XO 用68DEX 4小时未出偷窃技能 附图 觉得我有问题的可以指出

别说服务器设置不可能不相同 当年无限塔掉线也是SY好了快1个月其他服务器才陆续修改

毕竟修复一个BUG会产生很多其他BUG 所以新峡只能说成了悲剧的小白鼠 本来不想发这帖子的

但看到很多理论党无脑攻击实在无法接受 觉得有问题的请拿出证据 最BS只会动嘴不动脑的人 至于SY跟大树的自己看着办吧

当然 0偷被河 蟹也是好事情 说不定某些苹果又恢复了 大家可以去尝试下 OVER欢饮板砖
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

有否可能等级惩罚?

其他各服的0偷党们,你们抓紧时间咯,呵呵
How are you?
How old are you?

板砖还没来么
DIY手工作品

原帖由 lyb899600 于 2010-9-1 14:42 发表
板砖还没来么

= =||| 啥心态

等级惩罚如果影响0偷。那么就是公式改变。
这与河蟹0偷 无矛盾

原帖由 xinsuande2 于 2010-9-1 14:43 发表
等级惩罚如果影响0偷。那么就是公式改变。
这与河蟹0偷 无矛盾

= = 不一样啊
如果确实是因为等级惩罚导致偷不到的话
你把0偷号练到和怪一个等级不就结了

等级差?等级差了,普偷为什么会出?
How are you?
How old are you?

+1...昨天一下午基尔瑟无果

偷什么?
实践一下吧。妖耳都不能偷。您觉得是等级关系吗。

原帖由 路.儿 于 2010-9-1 14:47 发表

因为普偷*0.1依然概率很大啊?相比0.01%*0.1
0.1是我打比方的

1 CC80级 xo92

2 其他服务器60~70的小号CC元素随便偷

其他不解释
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 路.儿 于 2010-9-1 14:47 发表

所以说。公式嘛 不能靠猜。没公布之前、得去偷才知道。
既然服务器端将这个数据溢出类BUG修复。无论怎么样。0偷确实被河 蟹了。大家都去普偷吧。

有图有真相啊,难道真的不行了吗?那好多装备要贵了。。。能零偷的话大家都好,零偷的有钱赚,大家好装备也能普及,理论是建立的在事实的基础上的,不知道现在SY怎么样

有实践说明最好.
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂