返回列表 发帖
原帖由 臭臭花 于 2010-6-30 08:44 发表
INT不加SP了吗

这个忘记了,毕竟偶素十字切割者,非心灵配点不加i的。,以后有机会测试吧

- -INT当然加SP了
失踪多年终于找到了你。

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-30 08:21 发表

为了少惹麻烦,暂时还素别发了。偶发的这个帖子已经引起误会了。
你实在要发记得先在那边写完报告,然后再来这里。偶虽然这么做但素没人看到,结果被说了。

我那边的工作已经over了=、=    就等M君的检查了= =

原帖由 intro 于 2010-6-29 23:19 发表
求问CRO测试服实装的ASPD是第几版?

只知道貌似素5月份的。

原帖由 intro 于 2010-6-29 23:19 发表
求问CRO测试服实装的ASPD是第几版?

5月14日的

新增测试结果

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 zhouvilly 于 2010-7-1 21:12 发表
帖完那里帖这里  你行阿 我那里的测试帖就不打算帖这里了

这里可以讨论的人多。
话说既然有这个测试的机会,基本的资源我想还是共享比较好,否则感觉自己太自私了。

ROER哦~
无论在哪里,都希望

原帖由 zhouvilly 于 2010-7-1 21:38 发表
但是一样东西卖两次,我觉得......

是不是感觉有点炫耀?
怎么说,初衷我前面回答了很明确了。
另外,有些人的确是十足的小站党,只会懒在这里。我的目的只在基本的交流、分享。至少不被别人感觉我在藏东西。
内测的朋友其实也不希望人家说摆我们架子不分享吧?你看1.5区还有求内测号、客户端的呢
好吧其他我不多说了

ROER哦~
无论在哪里,都希望

看到有人在争论这个,偶还素顶出来了。觉得挖坟的就封!!!

有人提到了,我还是顶出来吧