返回列表 发帖

斯柯达明锐这车子如何?

大众的廉价车……应该在13万左右?有开这车子的人么?

有~LZ想了解那一方面呢?

13万应该是1.6的价格吧,1.8T要加几万

嗯,我这里是小城市使用的时间不长……当然想的是越便宜越好……主要想知道油耗、安全性、操控什么的

1.6的话高速油耗6-7,一般道路的话7-8,拥堵的话8-9,总的来说蛮省的

这类的家庭用车根本谈不上操控,基本来说还是不错的,基本这车的底盘,悬挂,PQ35平台在这类A级车中算挺先进可靠的

安全不用担心,德系车都挺厚实的,大众的钢板比小日本厚道多了,从开关车门基本就能感觉,高速160不会飘,挺稳,再上去没试过
我的车尾被普桑追尾过一次,普桑引擎盖翘起,前保险杆脱落,车头有点变形,我的屁股仅有点擦痕,小凹陷,很结实

不过1.6动力的动力仅仅只能说够用,起步有点肉,要加油门,基本能能满足日常使用

继续我的目标:雨燕&酷派
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-3-12 19:42 发表
继续我的目标:雨燕&酷派

雨燕和酷派真的挺不适合男人开,大男人开这车太娘了

原帖由 无册那 于 2009-3-12 19:07 发表
有~LZ想了解那一方面呢?

13万应该是1.6的价格吧,1.8T要加几万

不用想拉  上马萨拉蒂 GTS 声浪仅次于 f430。

原帖由 无册那 于 2009-3-12 19:47 发表

特别是雨燕

喜欢晶瑞

酷派……坚决抵制韩国车!

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 无册那 于 2009-3-12 19:47 发表

多好看的小车,俺那德国经理185的身高都开雨燕
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我继续蹬自行车...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 无册那 于 2009-3-12 19:31 发表
1.6的话高速油耗6-7,一般道路的话7-8,拥堵的话8-9,总的来说蛮省的

这类的家庭用车根本谈不上操控,基本来说还是不错的,基本这车的底盘,悬挂,PQ35平台在这类A级车中算挺先进可靠的

安全不用担心,德 ...

非常感谢啊!这个价位我觉得明锐蛮好的!明天去4S看看

不怎么样…

原帖由 油炸小白兔 于 2009-3-12 20:44 发表

非常感谢啊!这个价位我觉得明锐蛮好的!明天去4S看看

顺便说说不好的地方
1,外形太老气,有人说是低调,成熟,其实就是老气,明年对外形有个小改款,稍微好点
2,发动机落后,特指2.0,1.6也不怎么样,今年下半年会上1.4T,关键看价格