返回列表 发帖

看过我上次U盘被拿的帖子的麻烦再进一下

形势大逆转!!!

他这两天换锁了,一个是抽屉的,一个是柜子的。抽屉锁因为钥匙出了点问题打不开,锯了换了把差不多的小锁,柜子锁丢了,换了把大锁。

有趣的是,小锁可以用我柜子钥匙插进去一半打开,里面是开袋的小食品。大锁呢,能用宿舍门钥匙插进去70%左右打开(相当轻松一拧就开了,比开宿舍门锁还省力),里面是衣服和他心爱的笔记本...

哈哈哈哈哈!!!!活该这杂种倒霉!!!!

你想干嘛= =

他这锁是不是也是偷的...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

LZ帅气 一个U盘换个笔记本 啧啧!!

原帖由 hrj741 于 2009-3-13 17:19 发表
他这锁是不是也是偷的...

肯定不是。他拿我东西的理由是他也买过一个但是丢了...为了方便我U盘就放桌上的盒子里,他拿起来方便。现在看我什么时候方便了~~

原帖由 波段 于 2009-3-13 17:19 发表
你想干嘛= =

我想干嘛?看他表现。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 17:20 发表
LZ帅气 一个U盘换个笔记本 啧啧!!

先不急,我再考虑考虑怎么整他......

可以拿出来 浇上热水 然后再放回去.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 17:29 发表
可以拿出来 浇上热水 然后再放回去.

估的挨第儿!!

攻和受之间暧昧的攻防战
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

忘记说一句 浇上以后要等充分渗透 然后擦干表面的水分再放回去~~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 17:40 发表
忘记说一句 浇上以后要等充分渗透 然后擦干表面的水分再放回去~~

拿来通下电就搞定...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

乃们这些坏银。。。[m_NO]

原帖由 本·拉登 于 2009-3-13 17:40 发表
攻和受之间暧昧的攻防战

承认阿姨您有别出心裁的人生观~~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 17:40 发表

万一通电以后完好无损捏?想到把异物塞进风扇里...

在他那些开袋的小食品里面加点料吧,最起码让他拉稀的那种

整人??
睡觉的时候热得快通上电塞他怀里
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧