返回列表 发帖

U盘被舍友拿了...

想要回来也能要回来但是没确凿证据证明是我的,
拿回来等于欠那王八一个人情,而且拿回来也没用,
里面的存档、社团活动文件也被完全抹消了,
数据恢复软件都搜不到...

诅咒他半夜起来良心发现悄悄地吊死在宿舍楼门口...

............下次小心....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

这人苏北的。人真的不咋地,不过从没发现他这家伙这么贱!!!!!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-3-3 21:35 发表
............下次小心....

我发现我用胶布粘在床板背面的备用钥匙都被人动过!!!我下铺他上铺...这床上动物,经常我们几个都出去了就他一个留宿舍里睡觉,也不知真睡假睡。

我不得不觉得刚买的4G TF卡和MP3的丢失跟他有关系,刚发现东西失踪那会就他表现得最殷勤,还说我“老丢东西”,其实宿舍里最常喊东西少了的是他。

哪天我得把他手机里的卡挖出来看看,搞不好就是我那张TOSHIBA的卡。

.......哎..要真生气了..搞个小摄象机啥的..录一段吧..

如果不想闹大..就忍吧
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

可怜的娃儿.我们以前寝室也有个这样的-_,-哎....
手不干净...
你说 穷也行...家也不穷...怎么有这样的毛病呢 啧.

LZ咋啥都被那人给拿走~

原帖由 天神 于 2009-3-3 22:43 发表
LZ咋啥都被那人给拿走~

原帖由 生化危机 于 2009-3-4 10:47 发表
贞操!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

捉贼捉赃
斯文败类+衣冠禽兽=男人

[m_走开] 宿舍遇到这种人是比较郁闷的~ 话说曾经有同学把笔记本当枕头垫在脑袋下睡觉~结果第二天起来发现笔记本失踪了!!!!!!

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

有事请大110~

遇到这样的人和事最郁闷了

我刚进大学开学第一天也碰到这样的事

宿舍来了个同城室友 还心想着以后有个照应 陪他去ATM 买东西哪知当晚他就偷了另一个室友的钱包

第一个星期我心情郁闷死了,不知道告不告诉那位同学好,CTM有这么一个小偷室友
庆幸的是他就只这么一次偷东西。自此我和他的关系一直不好,直到大二后关系才缓和了点....

原帖由 雀仔。 于 2009-3-4 15:07 发表
有事请大110~

报公安的话,万一找不到证据,以后就不知道怎么相处了,就算有证据如果不足以让那小偷滚蛋的话,以后相处更郁闷。

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡