返回列表 发帖
較我阿姨還把我叫年輕了。感動阿

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-11-22 22:43 发表

你先回去问下你们的人,是谁先玩这种低能的把戏的

这句话从你们嘴里问出来真是很好笑。谁先来弄我们会的MIB的?敢做不敢认了?

原帖由 珠美 于 2006-11-22 22:45 发表

帖子发了几分钟就叫路过的斑竹锁掉?原来这就是所谓的道歉。领教了。以后再不用来听你放什么P了。

你要我道歉 我可以另外开一帖 我编辑掉 是因为这个区暂时没有斑竹 只能先这样 不想让楼上的人继续吵架 不要误会好伐? 

原帖由 珠美 于 2006-11-22 22:46 发表

这句话从你们嘴里问出来真是很好笑。谁先来弄我们会的MIB的?敢做不敢认了?

你不觉得你更好笑?233MIB被骚扰了2个小时.敢做不敢认?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:43 发表
事情的经过 不需要多说了 看到此帖的YY会员希望能转告整个YY工会 放飞你们MIB 我们已经道过歉了 放地领的 是谁 我就不知道了 
想找事 别来这里 44楼的 请问你有工作吗? 你以为做只鸭子了 ...

这个帖子不是代表你个人么  怎么又变我们已经道过歉了

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:43 发表
现在做拉稀还真光荣~那么多人吵着去做,还喜欢来小站玄,怕别人不知道自己是拉稀。
另外上面请开大号,别开马甲,不过你开大号开马甲基本都象放P
人活到你们这样真可悲。
你们小站发言就好象白痴去参加智力竞 ...

原来你参加过智力竞赛?我怎么不知道?
马甲大号一样的,是人都知道那号是谁,自己拿P眼看事情的,当然撒都不知道
人活到我们这样是满可悲的,整天被一只狗追着骂追着咬,个狗自己来么也好了,偏偏要跟在人家后面偷袭2下,贱伐?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-22 22:47 发表

这个帖子不是代表你个人么  怎么又变我们已经道过歉了

原帖子你看过吗?我说代表JB了 2个人 我不可以说我们? 请初中毕业以后再来小站

FALLING工会今天正式成立.....

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-11-22 22:47 发表

典型的只看别人不看自己的人
谁先来233的地方传送的自己回去问问
闹清楚再来

不灭做出来的事情也要算在YY头上?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

我在商人看了几乎2小时的...GVG.....还真就么看到YY会里有人放过地领域和传诵...我知道你们很多

人眼睛不怎么好....但是也应该找放的人去呀....把气发在YY会上干什么捏...发好气了在来道歉...还问人家会里

的人谁放的传诵和地领域..虚伪挖...累挖...浪费小站资源挖...

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-22 22:46 发表

你要我道歉 我可以另外开一帖 我编辑掉 是因为这个区暂时没有斑竹 只能先这样 不想让楼上的人继续吵架 不要误会好伐? 

开通我的个人空间 | 收藏本版 | 我的话题  浆糊论坛 » RO情感区版主: papanda, 龙亲亲

龙亲亲没正式下任以前还是版主好伐? 个么她自己没下去你们先帮她下去了?

搞笑了,今天又不是yy搞的,233搞yy干什么?
北京时间0.45分,wii29w达成