返回列表 发帖
某些人也就剩下马甲了

原帖由 hallobobo 于 2006-11-22 22:19 发表
233只会挑拨狗

233本事真大了

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-22 22:24 发表
发现了一只喜欢在GVG放传送的狗“(LOVE游100%) “
不知道是那家的。主人快点带回去吧,这种SB狗少放出来丢人

哪家的狗在吠?
貌似没主的野狗
没事,你继续,野狗不丢人,没人可丢也丢不起人

原帖由 vivienne 于 2006-11-22 22:24 发表
FALLING今天休战,可有些人也没闲着啊.

这个连单词都拼错了......白色出人才啊....这个不能否认的

原帖由 hallobobo 于 2006-11-22 22:19 发表
233只会挑拨狗

他们说脂肪多了容易脑梗塞?

ZD我恨你!!!!
今天这么精彩的场面都不叫我,害我在CS2.0无聊了2小时!!!

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-11-22 22:25 发表
某些人也就剩下马甲了

...帖子数量要多少...才不算MJ....请教下

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 22:28 发表

...帖子数量要多少...才不算MJ....请教下

你急个什么劲?

233的个位 不要跟帖了 
其他那些听不懂人话 我们也就不要管了
只要YY看得到就行

原帖由 出云隐者 于 2006-11-22 22:27 发表

ZD我恨你!!!!
今天这么精彩的场面都不叫我,害我在CS2.0无聊了2小时!!!

我恨你,我吃饭吃的好好的,被你叫上来GVG无聊了2个小时!!!

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-11-22 22:29 发表

你急个什么劲?

么急...虚心问下而已...我发觉...你到有点急嘛....男人要稳...

不对....你是女人...不好意思...

自作孽啊!

FEELING消散了就FALLING了,做人别那么白目,只用眼白看东西.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 22:30 发表

么急...虚心问下而已...我发觉...你到有点急嘛....男人要稳...

不对....你是女人...不好意思...

我大开眼界了

有些人有些会是以被人骂拉稀而为荣的,体谅下吧大家

另外我们会也被”(LOVE游100%) “
这个人放过领域。所以我还是能发表下意见的
另外YY找到这样的拉稀同盟真是眼睛撮瞎了。以放领域为荣的同盟