返回列表 发帖
伤心 伐要帮他们讲事实摆道理 因为一拉永远是对俄

I miss you amour...

地球人都知道的
哦不对 火星人都知道的

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 11:19 发表
很简单,装不了四个雷就少在这装备装备的吼。
能打数倍于自己的确实强啊,既然都说了我们这里大家都开KaneMVP了你觉得你们几个暴露在众人眼底还能活着跑?别跟我说这年头还有秒不了你们几个人的组合,合并前带 ...

OK。我看好你哦?
不过你这话有部分是满坦诚的,个么我也跟你坦诚一把,我承认S有比较能打的号,而且配合有一定的默契。但是你们的理念和配合离LLTPVP的理念和配合还是有点距离。个就素我的评价。

老师又开始宣传理念了

路过路过,雨下的真大

原帖由 gdclub 于 2006-11-22 11:21 发表
装备神器这种东西需要借的?那天等待喷你果然没白喷,你果然没辜负我的期望 头一次听说上C/S进PVP的需要借装备神器……这样吧,你怕么我也来借你点,ok?小朋友?

见238楼

老天有眼,下大雨灭大火

I miss you amour...

很是奇怪楼上的ID咋一直没进小黑屋....
可怜的老师天天小黑屋~~~

看到伐 我说了只有他们可以骂我们 而且是正义的 我们不能反击的

原帖由 色龙一条 于 2006-11-22 13:48 发表
上2的就是贱到谁都要惹 浑身发贱,一天不贱就皮痒

不损你了,你贱的事实天地可以鉴。

LLT的PVP从合并开始就一直是2个对立的联盟对杀,从来没有第三方插足的余地,想进PVP杀的要么加入其中一方,要么被2边杀。。。
其实有时候回忆起合并后PVP里结盟的情况觉得非常有意思的,感觉就象在玩战略游戏- -