返回列表 发帖
I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:29 发表
奇怪了
你说时间我们定
我们定12月又怎么了?
我们说不打了?

我们定什么时候他也要管的 特有意思了

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:28 发表

你以为谁求你们群P?只是你们有些人说S的缩.我就看看到底谁缩.

人家说你缩,你能不"回应"一下他么?

你以为现在是RWC?就算RWC时也不是每个人都有空来的,懂?对了,怎么没见你在RWC上冒个泡啊,别说你懒的参加这活动,正式比赛是没了挂不会打了还是装备太差,根本不会用?

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:31 发表

你以为现在是RWC?就算RWC时也不是每个人都有空来的,懂?对了,怎么没见你在RWC上冒个泡啊,别说你懒的参加这活动,正式比赛是没了挂不会打了还是装备太差,根本不会用?

都叫你们别说了 你说了别人就不好找借口了

原帖由 桃桃 于 2006-11-20 20:29 发表

你才缩了...装备那么好还被连续清?小站你们的人都不好意思出来喷了...就你个人英雄主义?笑死人了...
别人上班...你爱打不打...挨无读来...被弄僧光买棺材..那是照顾拿...伐要伐色想...窥伐无起了..来刚 ...

搞笑 没人来比什么装备.
谁J骂骂谁 你官的着吗?国际刑警么?

时间是让你们选.但么想到是这么遥远.呵呵.

现在可以浓缩人数啊.你们商量好了.在短信好了
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

好了好了,上2的别跟他吵了,时间就定12月,不打就算了,都闪吧

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:29 发表
奇怪了
你说时间我们定
我们定12月又怎么了?
我们说不打了?

我们只有提案权知道不 他只问我们时间 他认为最终决定权还是他们呀 毕竟他是上海1区1服呀

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:33 发表

哟 让我们选?我们定在12月 那你还在那JJYY 抽老了?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:33 发表

那你是国际刑警  来管我们定在什么时候吧

时间给我们定..你P话噶西读组撒...伐要刚弄4桑还拧..丢桑还拧饿脸...拉稀的来一T4噶...就你最J..鉴定完毕..
等伐起发要等..早地西西特算了..就个能~

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:31 发表

喔唷,怎么又一个RWC挂口中的人啊.RWC了不起?
每个人都一定要参加RWC的?78消你.
如果你参加过那满点群P时 你记的参加,让我也看看参加过RWC人的实力
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

浓缩人数?怎么不说1V1啊 可以展现你无敌的装备啦

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:36 发表

不是装备 是超快的反应速度和刷水速度

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:36 发表

所以说你个是傻B 只会单的人.

呵呵 实力好强哦

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:37 发表

所以说你个是傻B 只会单的人.

呵呵 实力好强哦

哪只superbaby先说浓缩的?