返回列表 发帖

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-22 23:12 发表

谁的马甲!
笑死我了!

别对着我笑,没人会在乎
别对着我哭,没人会无助

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

估计么几天 人物名字要乱飞了

原帖由 R.A.B 于 2006-11-22 23:13 发表

恭喜刘宁喜得贵子,还是一对双儿啊……

MB,又不是你生的你恭喜个毛,有本事你生一对我看

窝知道错了...其实我帮你抢柱是怕你名字给坏冷利用...

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-22 23:16 发表

MB,又不是你生的你恭喜个毛,有本事你生一对我看

那你马上飞过去呀...你以为你单相思式的精神作爱可以让卵子和精子相结合?

原帖由 R.A.B 于 2006-11-22 23:20 发表

我生儿子要跟我姓,谢谢!

拜拜,那生女儿

RO情感区四怪:

RO交流区四害:

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-11-22 23:05 发表
原来改了名字就不叫just了
嘴巴硬  非要抓到图才承认
哎~~
放了就放了

有啥不敢承认呢
游戏里都这样~~~

这个毛驴是谁啊。

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 23:20 发表

那你马上飞过去呀...你以为你单相思式的精神作爱可以让卵子和精子相结合?

错 卵子和精子的结合是 作爱的后遗症  副作用

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 23:20 发表

我实在不想回贴...但是看到老婆的强贴~~~~忍不住来笑几~~~

大象真是SB哈哈哈哈哈哈哈哈请容许我笑一万次~~~或许还不够-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?