返回列表 发帖
你自己在问时间,现在告诉你时间了,你却挑三拣四,难道人人都像你连工作都找不到每天只能郁闷的跑到PVP去找人杀?上2的都是学生,能和你打已经给你很大的面子了,别给脸不要脸,还装的自己像战神一样,你那么有空还是好好去找点正当的事吧。刚合并就跑小站哭诉上2的十字军欺负你,现在仗着人多,就看不起学生了?

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:08 发表
昨晚你们清我们之前集合了多久?
我们每次集合要多久?
要不是我们等你们 能有机会给你们清?

他们打前要吃饭滴呀,不吃饭他们怎么打,打输了跑过来说我们欺负他们没力气怎么办啊

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:11 发表
你自己在问时间,现在告诉你时间了,你却挑三拣四,难道人人都像你连工作都找不到每天只能郁闷的跑到PVP去找人杀?上2的都是学生,能和你打已经给你很大的面子了,别给脸不要脸,还装的自己像战神一样,你那么有 ...

我每天10点睡觉  55555555  大学都这么严  特错器了

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:11 发表
你自己在问时间,现在告诉你时间了,你却挑三拣四,难道人人都像你连工作都找不到每天只能郁闷的跑到PVP去找人杀?上2的都是学生,能和你打已经给你很大的面子了,别给脸不要脸,还装的自己像战神一样,你那么有 ...

你别说出来呀  把他们借口说光了他们说什么去

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:15 发表
人家就是号称不用内挂
却能把自己的男刺客变成女刺客用的

传说中的游戏BUG罢了

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:14 发表

我每天10点睡觉  55555555  大学都这么严  特错器了

我还比你早半小时。。。。。。。。

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-20 20:11 发表

玩文字游戏就是低俗,个么作家都是下贱的?个么翻译都是SB的?
玩不过就逃避话题,个就素你们的本事
PVP打不过扯GVG扯内挂
人少打不过扯12V12
我们人多了要挑人等过段时间打说我们缩卵

人生一张嘴,随 ...

孩子?你多大啊 小P孩一个吧.
PVP打不过?找你们12VS12 你们竟然说12月.搞笑几.
你们PVP 12个人没的?

现在逃避的是你们.

多说无意.跟你这小P孩扯更加没意.
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:17 发表

我还比你早半小时。。。。。。。。

真作孽。。。对了,你是哪个 我还不知道的说- -

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:18 发表

PVP打不过?找你们12VS12 你们竟然说12月.搞笑几.

现在逃避的是你们.

你话多伐  是你要打不是我们要打 我们要不要打还得看爷们心情怎么样 你管的着么?你说打就打?我叫你跳楼你去跳 搞笑伐

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:15 发表
人家就是号称不用内挂
却能把自己的男刺客变成女刺客用的

你还真傻 随便找找谁问 我那女CK是我为我老婆练的.
不了解就少放P.OVER
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:18 发表

真作孽。。。对了,你是哪个 我还不知道的说- -

传说中的DV超魔,知道了别说出来,不知道就算了

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:19 发表

你话多伐  是你要打不是我们要打 我们要不要打还得看爷们心情怎么样 你管的着么?你说打就打?我叫你跳楼你去跳 搞笑伐

哦哦哦.看册来了.就一缩货.

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:18 发表

现在逃避的是你们.

你知道我多大?咋上来就说人家小P孩?个么我是不是该称你为老棺材?
12V12可以打啊,12月咋了?我还没说过年放寒假来。。。是你求我们打,你说时间我们定,现在我们说12月你就不爽了?不爽干吗说时间我们定?
PVP我们别说12,24都有,问题是都想上,都想日你们,我们让谁上啊?
逃避不是我们啊,我说了打啊,12月啊,你咋听不懂人话的?老棺材眼睛不好使还是耳朵不好使?
多说无意就别说,别到时候自己又犯贱跑来回我帖子。明白?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:20 发表

哦哦哦.看册来了.就一缩货.

跟你是小巫见大巫了