返回列表 发帖

我知道有很多配主机的帖..

但是我看不懂型号....硬件盲.

价格3500以内.  能不能流畅的玩星际2和暗黑3?

最好备注下硬件中文名.以及单价.[m_星星眼]

买的时候要注意些什么?  我都不想去熟人那里买..吗个比自己人砍自己人的..

不算显示器绝对能达到你的要求……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

能,除非你亲哥,不然别找熟人

原帖由 Fiv 于 2008-8-24 18:45 发表
能,除非你亲哥,不然别找熟人

今天我被跟你一样名字的BL虐杀了很多次
我说,有比这更棒的配制吗?

星际2,暗黑3

现在就配这样的机器过早吧.

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-24 18:54 发表

今天我被跟你一样名字的BL虐杀了很多次

war3?

原帖由 Fiv 于 2008-8-24 19:04 发表

war3?

BL都出来了

应该是WOW

只要显示器分辨率不超过720P........暗黑3和星际2可以全效果通杀。

.....    一点消息都没嘛[m_犯错]

我这里的BL就会欺负小号。
我说,有比这更棒的配制吗?

我也准备不换显示器~
至少弄到个能流畅玩WOW的配置~
我现在256MB的~

现在的主流集成显卡都能流畅运行wow了,不论780GX,NV87G还是G45
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 22:43 发表
现在的主流集成显卡都能流畅运行wow了,不论780GX,NV87G还是G45

3500就可以了?
骂了隔壁的 满配置跑?

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-8-24 22:47 发表

3500就可以了?
骂了隔壁的 满配置跑?

慢配置跑干啥,人多了,就算是10000的电脑都是卡啊