返回列表 发帖
效率差很多,2转枪骑有装备可以直接火山2000W+/H,A骑能去打哪来这么高的速度。另外你说不知火伤害足够,那请你说下你都打的哪,一小时多少经验,有什么收益,同作为一个A骑,马上要转生了的我正在找另外的好地方

ql如果只打怪的话。。。。
感觉娱乐性有点差。。。
几个副本的配置,其实都没ql什么事情的。
不过1.5开了又是另一码事了。

原帖由 tophjkl 于 2009-11-12 11:23 发表
效率差很多,2转枪骑有装备可以直接火山2000W+/H,A骑能去打哪来这么高的速度。另外你说不知火伤害足够,那请你说下你都打的哪,一小时多少经验,有什么收益,同作为一个A骑,马上要转生了的我正在找另外的好地方

敏骑不是以攻击力而是以单位效率而决定的。

我的配点,无123,有加速水和技能:
S85+15 A99+32 D53+9  (具体看用剑还是枪)
单手枪时攻速是182.57 ,双手剑不知火时是190.
装备:魔法兔耳帽或4S头,梦魇眼镜(也可换凡贝),德拉克龙套(包括小巴卡),库克雷野牛角配刺盾,库克雷胸针或亚麻手套。
鞋子最好当然是5A鞋,没有那就随便搭配。这套基本上S和D是不变的,根据用枪或剑来搭配A。

技能是互击满,单双手满,集中满,连刺满,算是全修吧。螺旋抛弃了,太鸡肋。
平时练级可以去圣殿用互击群小群怪,单砍换属性衣和披风可以去火山,无名岛。
不知火平砍杀妖女在15秒以内,换枪刺杀也就几下而已。

没计算过一小时经验多少,没那爱好。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

纯纯的一坨肉  路过。

你这身都(基本上)是终极配置了,对新手来说还太早。没有具体的数据,很难说你这个到底怎么样

原帖由 tophjkl 于 2009-11-12 16:21 发表
你这身都(基本上)是终极配置了,对新手来说还太早。没有具体的数据,很难说你这个到底怎么样

呃。。。。其实这已经只是中档的了,表忘了还有8A鞋这种逆天装备。
里面也就魔兔帽和5A鞋是比较难办的,但帽子也可以用风车插卡。话说5A鞋现在我也没有,还在收。

其实敏骑装备最主要的还是加A,,因为要在单位时间内做出最大攻击输出。
这个是我洗过之后现在用的,之前的配点和装备我忘记了,我看看能不能想出来。

S91+19  A99+21  D40+10
装备是4S头,衬衫三角裤,黑狐靴,库克雷亚麻手套X2
单手枪177.4,双剑不知火189.1
这些应该比较好办了,具体依照等级和你现有装备用模拟器改一下就行了

。。。。按你这样配,我宁愿换库敏,然后剩下的钱去买相应的卡插4S+10的武士刀,ASPD凑188就好了,伤害高一截

借帖问一下,不好意思啊。进阶以后ql打火山纯sad的效率怎么样?

原帖由 tophjkl 于 2009-11-12 18:19 发表
。。。。按你这样配,我宁愿换库敏,然后剩下的钱去买相应的卡插4S+10的武士刀,ASPD凑188就好了,伤害高一截

双库敏你是到不了188滴,最多187。
而且你要准备很多把加10武士来插不同的卡了,耗费和双刀刺有的比。
总体来说,反而更花钱。

原帖由 大大马甲 于 2009-11-12 18:27 发表
借帖问一下,不好意思啊。进阶以后ql打火山纯sad的效率怎么样?

要配属性盾和衣服,可以硬顶两个熔岩魔。
但我更倾向于打无名岛,火山太危险,死一次不是闹着玩的。

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-12 20:33 发表

双库敏你是到不了188滴,最多187。
而且你要准备很多把加10武士来插不同的卡了,耗费和双刀刺有的比。
总体来说,反而更花钱。

。。。。难道你QL到处打不带MS的???
带MS话,AD料理随便到188;至于武士刀就更好说,只要收益足够,多一把武器并不是什么大事
而且以目前主流的打宝地点的话,武器也就只那么几把

原帖由 tophjkl 于 2009-11-12 21:22 发表

。。。。难道你QL到处打不带MS的???
带MS话,AD料理随便到188;至于武士刀就更好说,只要收益足够,多一把武器并不是什么大事
而且以目前主流的打宝地点的话,武器也就只那么几把

被你说对了,我不用123和料理就已经攻速190了,还搞那么麻烦做什么。