返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2009-3-9 12:50 发表
结果8点零一分的时候女主角出现

不会的。。。我看时间她是7点30就到的
天南地北任我游

俺天天坐118
艹泥马来了——>

结果LZ等到了...坐在那里踌躇啊...纠结啊...憋了半天了...打算开口...

司机先开口了:小伙子...终点站了...你怎么还不下去呢?

LZ起立,指着后面的美女说...她也不是没下么...

司机说:乱说什么呢...那里哪有人.看花眼了吧...赶紧下去,我赶着下班呢...

LZ望向后面...那女抬起头...嘴角露出一丝诡异的笑容...

原来仙女变鬼女了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

別人的

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-9 13:02 发表
结果LZ等到了...坐在那里踌躇啊...纠结啊...憋了半天了...打算开口...

司机先开口了:小伙子...终点站了...你怎么还不下去呢?

LZ起立,指着后面的美女说...她也不是没下么...

司机说:乱说什么呢...那里哪 ...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-9 13:11 发表

别光顾着233丫~好歹给点意见~

>"<  偶正在无限丫丫中...

开心点啦...

于是LZ赶紧行动起来 然后拿着照片来证明吧~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-9 13:16 发表
开心点啦...

>"<  见到熊熊爱妃写的文文开心了不少...

去堕胎的...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-9 13:20 发表

>"<  见到熊熊爱妃写的文文开心了不少...

灭卡卡...

偶好困...周6被骗去某人家帮忙打扫装修ING的新房子...在那没有空调的房间里睡了1晚...偶觉得偶要生病了...

>"<  那快去休息...眯一会也好的...

那天晚上冻醒N次...