返回列表 发帖
强火属性破披肩已经是历史了
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-3 18:38 发表
强火属性破披肩已经是历史了

哦,那就是说用元素之剑也可以了,只是少一点I而已,还多3个洞,看以后插什么卡了

路過..強火也看对方的v.
lz想拿元素插啥卡?绿棉虫?tbl?
我家创造配点i99 v87 d50 这样无任何+v装备下v87+3,+了12或者刷i料理就不晕了,
裸体hp11848
装备方面int装全上..不过lz这套装备gvg不错...
感觉d50已经足够..唱起来也就0.5秒左右
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-8-3 19:37 发表
我家创造配点i99 v87 d50 这样无任何+v装备下v87+3,+了12或者刷i料理就不晕了,
裸体hp11848
...

天赐又不加V 你凭啥不晕- -

免费F扔瓶子创造就三种配点

ID99V25(穿DEX装备凑150D追求无念)
I99V87D50(无装备限制,一般是I装和人防装切换,不过特别依赖BLQ)
I99D76V65(这个是收费F雷锤无念创造配点,不过免费F有些人喜欢DV均分的也就这么加了)

原帖由 billrivdy 于 2009-8-3 19:43 发表

天赐又不加V 你凭啥不晕- -

为啥我感觉+了12之后就没晕了呢?

错觉,V90几乎不晕(偶尔晕也是星星冒一下不到一秒就消失了)

哦..怪不得

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-3 19:49 发表
免费F扔瓶子创造就三种配点

ID99V25(穿DEX装备凑150D追求无念)
I99V87D50(无装备限制,一般是I装和人防装切换,不过特别依赖BLQ)
I99D76V65(这个是收费F雷锤无念创造配点,不过免费F有些人喜欢DV均分 ...

我比较喜欢第二个配点,就采用这个了

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-8-3 19:37 发表
裸体hp11848
...

就采用这个配点了

原帖由 9skyman 于 2009-8-3 20:13 发表

我比较喜欢第二个配点,就采用这个了

我的创造也是这个配点,就是没TAQ PVP和AB单挑很吃亏

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-3 20:20 发表

我的创造也是这个配点,就是没TAQ PVP和AB单挑很吃亏

现在的AB一般V是加多少的?
要几个瓶子杀死?

原帖由 9skyman 于 2009-8-3 20:27 发表

现在的AB一般V是加多少的?
要几个瓶子杀死?

那就不好说了,AB有1V的,也有50左右V的,不过创造打AB还是吃亏的,真的碰上AB你还是换你的舍命十字军去吧