返回列表 发帖
舍命+牺牲~顶顶门 在雪的掩护下可以杀不少人。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-8 09:38 发表
舍命+牺牲~顶顶门 在雪的掩护下可以杀不少人。

舍命能加牺牲?那不是找死么

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-8 09:41 发表

舍命能加牺牲?那不是找死么

有啥问题。例如守门的时候 自己顶门 然后牺牲旁边的CM AB ~然后就去舍命人家了

冲门的话...就拿状态武器怒爆~然后找机会牺牲队友.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-8 09:51 发表

有啥问题。例如守门的时候 自己顶门 然后牺牲旁边的CM AB ~然后就去舍命人家了

冲门的话...就拿状态武器怒爆~然后找机会牺牲队友.

请问AV的舍命十字没D怎么拉线?专业的牺牲是DV的

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-8 10:35 发表

请问AV的舍命十字没D怎么拉线?专业的牺牲是DV的

没d就不能牺牲了吗

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-8 10:49 发表

没d就不能牺牲了吗

我D70就会拉线不成了。这个误区早存在了,舍命本来就要靠消耗大量的血量,再牺牲,你去杀谁,还是你去保护谁?那只能什么也做不了

回复 #15 Orchid瞇ヽ柒瑷 的帖子

我D85~不刷药就开个反射和自动防御~如果对方是螺旋的~那就开光盾~我和QLPK都是拉开距离放神压~2000固定伤害~就是神压延迟大点~比消耗嘛就是比谁水多手按得快果子多了

原来如此 你忽视了很多好技能

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-8 10:54 发表

我D70就会拉线不成了。这个误区早存在了,舍命本来就要靠消耗大量的血量,再牺牲,你去杀谁,还是你去保护谁?那只能什么也做不了

av的确牺牲起来不方便,但是也不是不能牺牲啊,最多应急能力不高,不能及时补线,但是牺牲的效果还是不差的

那些专门反死人的挺烦人的
牺牲也很有用
舍命没TAQ直接54..

2个月后就没人喂你喽~

搭配好,好比taq

回20楼…我的十字现在Dex1也能牺牲阿。何况人家一般都是25d。还没算布诗呢…

打后腰
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。