返回列表 发帖

[历史] 哥无力给跪了,转中关村173“山寨”请尊重经典

http://game.zol.com.cn/314/3146372.html
http://news.17173.com/content/2012-08-17/20120817155235319.shtml

“山寨”请尊重经典 吞3用实力说话
作者:陈晓沛 【转载】 CBSi中国·ZOL 2012年08月17日 15:32 [评论8条]
  “吞食天地”这个字眼对于国内的玩家们有着特殊的意义,它不仅仅只是一个游戏的名称,更是游戏品质的保证,是玩家感情的维系。不过随着眼下一些厂商功利化的发展规划,部分无良商家利用玩家们对于《吞食天地》的信任,将山寨产品打上“吞食天地”旗号滥竽充数。作为正统续作,《吞食天地3》将用自身实力说话,带领广大玩家回归精品游戏的本源。
  与粗制滥造的“山寨”产品不同,《吞食天地3》由台湾老牌厂商中华网龙旗下经典品牌《吞食天地》的第三代产品,承袭了一代和二代可爱三国风,并经过精心制作,使得原本的游戏画面转为了精美的 3D 画面。

爆笑的剧情、可爱的人设以及耐玩的游戏性,玩家将由此在《吞食天地3》中逐渐开始体验到一段与众不同的三国时代。国内知名游戏厂商昆仑万维已经获得《吞食天地3》国服代理,告别山寨,迎接精品,吞3用实力说话!全新精彩,不一样的游戏品质等待你来检验!

不明白他是靠什么进前十五的http://xin.81813.com/news/dalu/08162012/214911462.shtml,反正这里说到仙境传说

KYD果然是日比伦的托

日比伦的圣境传说还无耻的打上RO3的名号在行骗呢,,,果然是无耻下流不要脸啊,。,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

别管怎么说,多亏了昆仑的托,在RO倒了后能怂恿他们昆仑代理RO、。挺感谢他们的。顺便一问 ,这RO3还健在么?

跟RO有半毛钱关系么。

这难道不是广告贴??????????????????????

我没觉得KYD是托

原帖由 晨曦王者归来 于 2012-8-17 18:38 发表
KYD果然是日比伦的托

你就是**一个不解释,有妄想症就早点去医院看,要诽谤人就出社会外面去试试,别窝在虚拟世界里作秀

原帖由 hippo3000 于 2012-8-18 08:57 发表
跟RO有半毛钱关系么。

日比仑自己掌自己嘴了,占座围观,那个挺进前十的又提到仙境传说

原帖由 KYD 于 2012-8-18 13:42 发表

你就是**一个不解释,有妄想症就早点去医院看,要诽谤人就出社会外面去试试,别窝在虚拟世界里作秀

乖孩子,我都能当你爸了,我在闯社会的时候,你还在家里看奥特曼呢,你嘴巴太脏,在社会上当心被你抽嘴巴子,真乖

原帖由 晨曦王者归来 于 2012-8-18 15:25 发表

乖孩子,我都能当你爸了,我在闯社会的时候,你还在家里看奥特曼呢,你嘴巴太脏,在社会上当心被你抽嘴巴子,真乖

嘴巴倒挺硬,闯社会?你看你语气不是混就是闯,混怎样拉,哪里的势力怎样啊,你看片子看多了把,阿孙,还有是啊,在社会上当心被我抽嘴巴子,你继续过你的暑假把,以后别关注RO了,也叫你朋友别玩RO,看你辛苦的那样

求激情燃烧的岁月,留下地址留下电话我就承认你是男人

哈哈你有够逗的,找哪家媒体来直播啊,谁先弄出事端还说到自己NB轰轰的,不就是你自己么,最先报信息的是这种做法的人,没搞清?给别人加名号前先想好来,首先你有没证据,假如你是不管有没证据都要搞,就只能主动,嗮自己底,而不是自己搭好舞台然后等观众给你表演,激将法早就过时了

数了数,不是第十一么。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.