返回列表 发帖

[历史] 吐槽!说好的暑假开的RO呢?都大半个暑假过去了!

希望越大失望越大啊!
日比仑,算你狠!

寒假哦亲,期待哦亲,要关注RO3哦亲
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

有什么好吐槽,多久的东西了还拿出来,日比仑从来没说过暑假开RO,173多玩那些消息是说如果顺利的话暑假上线,是如果顺利,不知哪些人歪曲意思,最近网上也没看到RO3这类字眼了

回复 #3 KYD 的帖子

我比较好奇楼上这个人一直为昆仑代理了RO这个事辩解。从注册日期来看是2012年6月5日。就是说专门用这个时间注册的号来回答各类代理没代理的消息。如果是RO玩家为什么注册得这么晚,至少应该在关服前注册啊

回复 #4 艾璐璐 的帖子

神逻辑!

3楼就别较真了,就算真的有枪手那也没啥好奇怪的...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 KYD 于 2012-8-12 20:04 发表
有什么好吐槽,多久的东西了还拿出来,日比仑从来没说过暑假开RO,173多玩那些消息是说如果顺利的话暑假上线,是如果顺利,不知哪些人歪曲意思,最近网上也没看到RO3这类字眼了

没多久,就今年的东西,你混小站,能说出这种话,不是枪手就是井B,不解释!

求开F....
偶是 大橙子丫

原帖由 艾璐璐 于 2012-8-14 16:52 发表
我比较好奇楼上这个人一直为昆仑代理了RO这个事辩解。从注册日期来看是2012年6月5日。就是说专门用这个时间注册的号来回答各类代理没代理的消息。如果是RO玩家为什么注册得这么晚,至少应该在关服前注册啊

无聊不,我之前的号很久没上都忘密码了,你说我专门来回答?你TM看下我发过的帖子就知道我有没玩过RO,我跟垃圾日比仑有什么关系,你又没有证据,就像你之前发的那盛大帖子也拿不出证据,再者就是,2012年开始注册的号都有嫌疑是吧,很久没玩RO今年看到停运消息所以回来的人多的是,我还怀疑有注册时间早的人去做枪手,有证据么,辩解?辩解个屁,一二月份就有预计暑假上线的消息,早在贴吧说过不可能暑假,现在8月了还在叫

原帖由 晨曦王者归来 于 2012-8-14 19:06 发表

没多久,就今年的东西,你混小站,能说出这种话,不是枪手就是井B,不解释!

都不是学生了,怎么不脑子清醒点,不是枪手就是井B,不少不知情问情况的人被喷得莫名其妙,日经帖,我跟你说,2333年才开,别等了,我早就说过暑假能开的话我吃书,多亏了日比仑,你现在还叫,穿越?

不是说1.1号开吗...要淡定啊

原帖由 晨曦王者归来 于 2012-8-14 19:06 发表

MLGB,之前打电话连打两次客服我直接骂,现在竟然听到这样说我的,还有某个玫瑰之约的,装的真象,论坛的那次几天不好过把,赚不到钱了就搞报复,当时看到IRO这字眼耿耿于怀?昨晚还不想说的今天想到又上火