返回列表 发帖

原帖由 ODIN素素 于 2006-12-18 19:28 发表

说真的,楼主除了LLT的人说你,CS2的人都说这人够无聊,还有难听的我就不说了,自己掂量吧

人家可是Iris靠小站成名第一人。

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 19:56 发表

人家可是Iris靠小站成名第一人。

做人低调点,别揭穿别人嘛。人家发了那么多激情帖子也蛮辛苦的,还每天来顶呢。

前几天在PVP遇到特搞笑的一件事~   (  1 2 3 4 5 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-12-3 137 / 1719 小兔飞飞
我说4海,打就打,嘴别臭行么? RO情感区 西洛·优伊
2006-12-18 18 / 207 懒多多
情人姑娘~今天被虐爽伐? RO情感区 西洛·优伊
2006-12-14 19 / 460 西洛·优伊
现在在上班...真是无聊!昨天GVG好以后去PVP貌似把很嚣张的贤者四海の情人K了几次...   (  1 2 3 4 5 6 .. 9 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-11-23 253 / 3137 西洛·优伊
情人啊~~~~~~你太让我失望啦~不是说晚上来打我饿吗?你怎么爽约啊???   (  1 2 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-12-7 37 / 597 西洛·优伊
提问:4海的,你们12V12到底打伐!??????   (  1 2 3 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-12-8 62 / 961 烱烱
吖~4海,怎么今天PVP被我们狂虐? RO情感区 西洛·优伊
2006-12-9 24 / 535 烱烱
哎...4海的人只会嘴老...仗人多...有什么用...   (  1 2 3 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-11-1 63 / 1224 ﹎?小﹎?字路
无聊类...就想到来小站注册个ID...不知道有没有朋友认识偶类... RO情感区 西洛·优伊
2006-9-16 13 / 301 西洛·优伊
为什么现在黯雨PVP人越来越少...群里都叫不到人...   (  1 2 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-9-16 47 / 1236 .の′葉`紛飛╰儛℡.
玩了快4年RO了...发疯了要... RO情感区 西洛·优伊
2006-9-23 4 / 222 西洛·优伊

哎,他的全部贴子。

西落B经常发激情贴饿么

为什么现在黯雨PVP人越来越少...群里都叫不到人...   (  1 2 ) RO情感区 西洛·优伊
。。。。。。。。。。

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-18 20:21 发表
前几天在PVP遇到特搞笑的一件事~   (  1 2 3 4 5 ) RO情感区 西洛·优伊
2006-12-3 137 / 1719 小兔飞飞
我说4海,打就打,嘴别臭行么? RO情感区 西洛·优伊
2006-12-18 18 / 207 懒多 ...

强啊...把人家祖坟都挖出来了...........
ODINの安

不错的帖
88小站

你们真逗~打的时候怎么就没见你们人呢?我是很会发帖~但我至少还会打~你们呢?真的只会躲在这里吠叫~

真是看不懂 其他F的人扯进来组撒?我踩到你爸妈的XX了? 有本事管我们F的事情还不不如开个号来跟我打打呢!
PS:提醒一句:管好自己F的事情就好!在其他F做四海的狗你比任何人都“四海情人”

小西你别情人了
我看了晕
ヤ婞諨很簡單づ﹎

- -||
允许我纯表情下..

不准
你知道什么叫省美疲劳伐
第一次看见你的帖子感觉老赞饿
看多了就晕了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

你怎么又说“赞”了... 勾起我伤心事...

[m_我错了]
偶晓得错了
ヤ婞諨很簡單づ﹎