返回列表 发帖

原帖由 灵襄 于 2006-12-11 14:29 发表

你好好去学习一下BT的概念。至少70%以上的人在GVG被CK/和尚/LJ是一下秒的,开自动刷水何来BT一说?

其他的话我就不回了

不过我倒想知道,你这70%哪儿来的?
MEMORY

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-11 12:12 发表

会很SB

SB老爷子 你跟我回家去 自己家不好不要说其他人 懂不?快回家

原帖由 祖奶奶 于 2006-12-11 14:49 发表

SB老爷子 你跟我回家去 自己家不好不要说其他人 懂不?快回家

你个骚老婆子,男人的事女人少插嘴

灵襄重孙是SB

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-11 14:48 发表

其他的话我就不回了

不过我倒想知道,你这70%哪儿来的?

自己体会一下,70%没有?GVG所有职业都是这样的算法,至少70%被这3个职业一下秒。

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-11 14:54 发表
灵襄重孙是SB

笑死我了,起个名字叫撒就以为是撒了?
那我建议你们去取集体名字,叫缩卵1号-缩卵N号,这样比较好编号统计

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-11 14:53 发表

你个骚老婆子,男人的事女人少插嘴

SB老头 我比不上你妈骚 她都快80还去勾人你家一家都是给人带绿帽的

原帖由 灵襄 于 2006-12-11 14:55 发表

自己体会一下,70%没有?GVG所有职业都是这样的算法,至少70%被这3个职业一下秒。

肯定没的

除非在你眼里所有的刺客和尚都是雷的
MEMORY

原帖由 祖奶奶 于 2006-12-11 14:59 发表

SB老头 我比不上你妈骚 她都快80还去勾人你家一家都是给人带绿帽的

骚老婆子,回去卖B去

原帖由 star2033 于 2006-12-11 12:01 发表
用内挂的可以试次不用的时候会怎么样

感觉么撒区别。。。VIP刷水都不会的冷飘过- -//
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-11 18:33 发表

骚老婆子,回去卖B去

真是全家都SB 全家男的出来都低能的 难怪会被人家绿帽 做鸭挺合适你的

原帖由 神の哀伤 于 2006-12-11 19:38 发表

感觉么撒区别。。。VIP刷水都不会的冷飘过- -//

原帖由 祖奶奶 于 2006-12-11 19:48 发表

真是全家都SB 全家男的出来都低能的 难怪会被人家绿帽 做鸭挺合适你的

我没承认是鸭,倒是你很快承认自己是鸡了
送你一句贴心的话“草你妈大爷”