返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 19:06 发表

加内挂工会就一定用内挂?那个亚热的飞虫不是也不用内挂的么
至少在PVP,组不到队的加个工会才不会被自己服的人错杀了-.-

那老说上海2VIP.也不是所有人都是用VIP的哦

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

对这个服务器已经彻底没想法了。

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 22:24 发表
楼主么也就是无聊想发个帖子挑衅下,可惜无人理睬

他没挑衅,明眼都看的出他有点骚动,想找人抽抽他

貌似是个M4吧。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

V你妈妈IP,怎么这么多SB还在说VIP,是V的尖还是I的尖还是P的尖捅你们妈妈P眼了?
再说一次,骂你们是爷的乐趣,就单凭圣战现在的水平,在LLT连个2流会都打不过,不知道40多个人还派几个废卵出来叫什么叫。
MD上海2就是用VIP怎么了?爱打不打,不打滚,别输了说我们靠VIP赢的,赢了说VIP都打不过你们,贱伐?都TM傻卵?没摸过VIP?
MD不要脸到这个地步,自己的人加VIP会就说不是人人都开VIP的,我们的人在会里就是人人开VIP的,娘错比,你们要么说你们的妈妈生你们的时候还是处女好来。真是贱卵,死性不改。

PS:肉肉你好去练你的HW号了。。。晚上40达成。。。去睡觉。。。

好来好来,人家都不进PVP的你还说啥说。

今天真奇妙,路过CS的PVP遇到同样路过的ODIN的。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-11 00:54 发表
好来好来,人家都不进PVP的你还说啥说。

今天真奇妙,路过CS的PVP遇到同样路过的ODIN的。。

看到SB骂你,不爽,骂几句

我已经决定不认识你了,谢谢。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-12-11 00:56 发表
我已经决定不认识你了,谢谢。

MD
睡觉。。。。。。

路过偷笑

现在C/S的pvp突然火了,人人看到上海2的就急着上去日

也不知道那些人上辈子做了什么缺德的事情

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 19:06 发表

加内挂工会就一定用内挂?那个亚热的飞虫不是也不用内挂的么
至少在PVP,组不到队的加个工会才不会被自己服的人错杀了-.-

你才飞虫来。。。我又没加过VIP公会。。。你拿我比什么。。。当然了,你们要是硬要说老卵是VIP那我也没办法了。。。怪只能怪他们没把VIP发我
P死装B的!

老乱也就是有个用VIP个人版还说自己从来不用内挂的会长而已