返回列表 发帖
原帖由 BreakOut黑屋版 于 2006-12-13 07:47 发表

就你们上2这点狗粮,永远不够操

回去先努力繁衍吧

我以为你们只是蒙着脸操狗表示有羞耻感。。原来狗粮都操无敌啊

狗粮怎么操?

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-12-13 10:41 发表
狗粮怎么操?

功能强大撒。。。RO真奇妙,居然还有能操狗粮的人

个趟感冒的节棍了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 灵襄 于 2006-12-13 11:03 发表

功能强大撒。。。RO真奇妙,居然还有能操狗粮的人

象....发我个上海CS的IP给我....我单位里都是LLT的...

上2就群狗 躲在别人背后缩吧 小站一激情都出洞了 嘴巴是一个比一个老 行为是一个比一个贱  踩死下面那只上2贱狗

楼上匿名贱狗

- -不知道copy这个工会有什么意义
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 深蓝の月 于 2006-12-13 12:28 发表
- -不知道copy这个工会有什么意义

学S的 蹭内挂

原帖由 雷达+电蚊香 于 2006-12-12 21:22 发表
绝倒  看了首都4的MV,网络流畅的时候破门只花了6秒就冲到华丽了
内挂的好处,无论网络多卡,打起来刷起水来都是那么的流畅

网卡内挂能刷的起来?。。。别把内挂妖魔化了

原帖由 水原有纱 于 2006-12-10 02:19 发表
GVG又没来。。。N久不碰RO了,VIP啊VIP,已经叫了1年了,1年还不是这么玩下来了,我只知道,整个上2用VIP的人也不会比CS用VIP的人多,SO大家打归打,激情归激情,某些粗语就表说了,吵么还是要吵的,不然没激情 ...

应该是下一批是谁

原帖由 七海怜 于 2006-12-10 18:50 发表
我从来没说过我不用内挂啊,图里有那些字什么的有啥奇怪的。

哪能和圣牛皮的某位一边加卵帮蹭内挂一边骂内挂的牛人相比- -凸

我真的很好奇你說的是卵幫哪個人?

。。。。我说实话
LZ图最后张。。。那女CK后面拖小车?
还是叠人了?。。。

原帖由 catjingj 于 2006-12-13 14:35 发表

我真的很好奇你說的是卵幫哪個人?

她说的其实就是XX

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-13 14:50 发表

她说的其实就是XX

我很笨的...真的不知道卵幫有叫xx的0.0!!!