返回列表 发帖

原帖由 祖爷爷 于 2006-12-11 21:41 发表

我没承认是鸭,倒是你很快承认自己是鸡了
送你一句贴心的话“草你妈大爷”

忘了你家没大爷 只有问侯你妈和你妹 又忘了你家死光了 啊呀呀 不知道问候谁了 哦呵呵~~~

原帖由 祖奶奶 于 2006-12-11 22:19 发表

忘了你家没大爷 只有问侯你妈和你妹 又忘了你家死光了 啊呀呀 不知道问候谁了 哦呵呵~~~

你很笨

哪有开奶奶ID骂爷爷的

这不是出来找骂么

原帖由 Anonymous 于 2006-12-12 00:17 发表

你很笨

哪有开奶奶ID骂爷爷的

这不是出来找骂么

你也很蠢 人家开撒关你卵事 你也是找骂的

鉴定完毕

原帖由 Anonymous 于 2006-12-12 00:19 发表

你也很蠢 人家开撒关你卵事 你也是找骂的

鉴定完毕

你也很傻 人家说撒关你卵事 你也是找喷的

鉴定完毕

楼下保持队形

原帖由 Anonymous 于 2006-12-12 00:27 发表

鉴定完毕

楼下保持队形

鉴定完毕

楼下保持队形

汗一几
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 灵襄 于 2006-12-11 14:55 发表

自己体会一下,70%没有?GVG所有职业都是这样的算法,至少70%被这3个职业一下秒。

这年头呆B不少 可你这样的呆B还第一呆次见 所谓的从不引起激情的上2为了某些目的发了些图出来 被人家看出是X挂 立马改口说我们用X挂我们敢承认  我晕 J到这个地步真是强啊

原帖由 Anonymous 于 2006-12-13 00:05 发表

这年头呆B不少 可你这样的呆B还第一呆次见 所谓的从不引起激情的上2为了某些目的发了些图出来 被人家看出是X挂 立马改口说我们用X挂我们敢承认  我晕 J到这个地步真是强啊

傻比,我什么时候说内挂不承认了?贱卵有本事发话就别缩起个头来不敢做人,贱货,什么目的不目的的?早说了,骂的就是剩站,说的就是你们这些个眼睛长天灵盖上的蠢货,傻卵。论J哪有你J?说话都要匿名,是不是以后出去嫖J还要蒙面啊?杂种,滚!

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-12-13 01:13 发表

傻比,我什么时候说内挂不承认了?贱卵有本事发话就别缩起个头来不敢做人,贱货,什么目的不目的的?早说了,骂的就是剩站,说的就是你们这些个眼睛长天灵盖上的蠢货,傻卵。论J哪有你J?说话都要匿名,是不是 ...

人家匿名发帖说明别人还要脸

不像某些人渣开着马甲光明正大讲狗话,狗脸都不要了

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-12-13 01:13 发表

傻比,我什么时候说内挂不承认了?贱卵有本事发话就别缩起个头来不敢做人,贱货,什么目的不目的的?早说了,骂的就是剩站,说的就是你们这些个眼睛长天灵盖上的蠢货,傻卵。论J哪有你J?说话都要匿名,是不是 ...

就你们上2这点狗粮,永远不够操

回去先努力繁衍吧

原帖由 BreakOut黑屋版 于 2006-12-13 07:46 发表

人家匿名发帖说明别人还要脸

不像某些人渣开着马甲光明正大讲狗话,狗脸都不要了

匿名发贴还要脸?那就是说你蒙着脸去干母狗是还有羞耻感了?傻比,都黑屋了出来现,贱卵滚吧。要说马甲你这个不也是么?只不过是丢人的马甲而已
我骂你们这群SB的风格你们还看不出来?难道真被骂SB了?我只不过单位一个ID回家一个ID而已,登陆了就懒得换罢了,哪像你们的人,匿名骂人还有理了