返回列表 发帖

[历史] 【新生时代】当局饭局迷局——3/1GVG战后势力分布图

【新生时代】当局饭局迷局——3/1GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [〖Vance〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [摸上摸下] 工会的 [犬夜叉ぺ。○] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [♂忐→≯忑☆♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [摸上摸下] 工会的 [管家婆婆] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [^小喇叭^] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [NightElf] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [゛Color゛Domain゛sōsǒ] 工会的 [国务院总理] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [んittites] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [∮♂ 血 ↑★] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [独辟蹊径] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [仲夏夜む星] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [妖瞳] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [【非〗·【常〗·【盗〗] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜17173在2月拿到700(实际555.55 - -)奖金

终于……眼泪……哗哗……
太感动了…………感谢CCTV 感谢MTV……感谢支持我的家人……感谢我爱的人 和爱我的人……
不说了 我终于没坐穿了……

某些牛,就是吹出来的……

=。=只有板凳了

哎 本来我说要坐个板凳的.

回复 #4 为什么叫我阿X 的帖子

挖嘎嘎~只有地板给你坐

字路那么晚回来!

原帖由 波仔 于 2009-3-1 23:08 发表
太感动了…………感谢CCTV 感谢MTV……感谢支持我的家人……感谢我爱的人 和爱我的人……

第一次看到你进前10,居然还摸了个沙发...

MM,一个言之不尽的美丽词汇,

MM,一个日益独立、进步的群体;

她们,是这世间钟灵毓秀的高贵生命,

她们,是造物主精心培育的迷人奇葩;

她们是仙境传说中一道最美的风景线。

RO因为她们而馨香温情,

RO因为她们而绚姿多彩,

RO因为她们而生生不息……

在这3月8号来临之季

欢度3.8节.17173工会3月8号全会MM(含可爱滴RY)

每人赠送价值380W菲力卡头箍

感恩,感激,感动,再次感谢众美女和帅哥哥们为

17173工会做出的努力。谢谢大家!!

俺路过 看下先

原帖由 Again 于 2009-3-2 00:04 发表

第一次看到你进前10,居然还摸了个沙发...

辛苦啊~点了一个多小时 要闪人的时候最后刷了一下……发现战报了……
我就是坐了那么久 还每次都坐穿了 ……总要坐次沙发……真软~~~~

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2009-3-1 23:08 发表

俺们会的感谢词都让你说完了...我们还说啥呢...
我还是继续感动我的初音去...

如今的我孤身一人

直到断电前1秒也没看见战报出来  早上顶个

我现在才看到原来首都3一直到最后都没人刷,整个一空城啊……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

顶顶战报~
顶顶小草2个城~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

这么点人开20个城池浪费资源
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!