返回列表 发帖

[历史] 【峽谷】╃遊戲︷+ˋ.иёω&起嚸.猥瑣大招募~

先orz|||一下。本人的處女貼就這么送了...

【峽谷】╃遊戲︷+ˋ.иёω&起嚸.猥瑣大招募~

爲了防止世界杯破壞。爲了維護世界的和平
堅持愛和真實的罪惡。XXXXXXXX(臺詞忘了)

咳~~傳說中美女最多得工會現在開始公開招人&相親了
親愛得各位童鞋們~
想馬上結束自己得單身生活嗎~?
come on~這裡有最清純靚麗無碼得mm在等你

年齡不限。
性別不限。

*miss.[粉小兎]sama(588558**) 20:28:42
小東= =
那個= =
招人有什麽要求瓦?
*mr.[小東豬](2302147**) 20:29:17
不准偷懒,无补给,肯做炮灰

ps.應廣大工會女同胞要求。順便幫我們風華絕代.雍容華貴滴小東同學招募老婆一隻.
咳咳~么德要求,看上去能分辨性別為女,就可以勒+ +

[m_得意]

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-4-21 21:05 发表
心动不如行动,快来加入我们的工会吧.我们看好你哦

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

[m_装酷]
嗯= =
沙發給自己~
孩子們~板凳留給你們了

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

……抢了再说

欢迎广大CM啊~

会打研究的CM就是帅啊……
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

恶意顶贴
我不是人妖!

很好很强大
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

心动不如行动,快来加入我们的工会吧.我们看好你哦

NND~~~每次碰见游戏会就是一群女神官追杀.............是运气还是悲剧.........................!!
我不是人妖!

- =

心灵要不 ?
   我要找伴...没伴不来

会研究的CM就是帅??

E,研究现在都抢破头... 下午人多的死`` 太多帅的咯

又在用美色诱惑无知少年了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

- =

兔子就会来这套,,

上次竞选的事情不想说了,怕被咬

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-21 21:19 发表
NND~~~每次碰见游戏会就是一群女神官追杀.............是运气还是悲剧.........................!!

哦赫赫赫!~

悲剧阿!~

初中的时候梦想着自己长大了会有一群女孩子追着打闹!!!NND~~想不到在RO实验了~~!不过是又沉默我又天怒~~又减速~又帮我霸邪~~~..........................
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-21 23:29 发表
初中的时候梦想着自己长大了会有一群女孩子追着打闹!!!NND~~想不到在RO实验了~~!不过是又沉默我又天怒~~又减速~又帮我霸邪~~~..........................

看到你不趁机75你不行啊

雪狼其实就喜欢被女的追杀
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入