返回列表 发帖

[历史] LLT PVP之我见

PVP只是一种RO竞技而已,,何必骂来骂去的.(之所以我有时候骂人.都是因为某些工会骂人..哪个工会的我就不说了,希望以后能改过)      有的人 在PVP里聊天被打死了 就很生气 然后就开口骂 或者所谓激情
激情是对的 PVP就是激情的地方,既然你进入了PVP,被杀是很正常的事情.何必骂人呢,如果这样还不如去首都复活点聊天好,   

所谓全队打PVP 是看人数的 并没有什么垃圾的说法 今天你垃圾明天他垃圾的 大家都是垃圾了..

PVP 一个人顶着一个工会  并不代表 他就是代表这个工会来PVP的 (看见某些工会的可爱的MM们 才有了这种想法)

PVP 里你胜利并不代表你厉害,,,同样你输了并不代表你不行... 只要想开一点就好了 游戏就是娱乐的..

最后 希望大家多去去PVP  RO活人太少了  PVP里才能看见活人,,,还有的人还是外挂上去聊天一岗

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

半夜拿到个SF..哈哈

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

板凳拿走 继续复习

所以每次PVP里都看的到你

PVP常客名单:
不灭:蛤蟆,TIM,KISS,月,虹,果妹,无名,无影,阿狼,大理石等....

UD:我,老7,恶魔

疯仔:蝈蝈

JUST:RYO.....

点头:不知道名字- -原谅我孤陋寡闻....不过常看见有CK的还有十字

233:不知名的女CK两名....还有若干LJ......貌似我都不认识额- -

OL:太多.....说不清楚- -

像RYO说的一样,PVP只是个竞技的场合,不必大家恶言相向.....

PS:少在PVP等待闲聊,省得被人家说鸡婆0 0(原来PVP等待里说话噶三无就是鸡婆啊~~~~HOHO)

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

感觉楼主性情大变嘛

OL也进PVP了。。。。

原帖由 灵襄 于 2007-1-22 10:07 发表
OL也进PVP了。。。。

装备不好、操作不好,进去见识下

原帖由 M.A.C 于 2007-1-22 04:42 发表
PVP常客名单:
不灭:蛤蟆,TIM,KISS,月,虹,果妹,无名,无影,阿狼,大理石等....

UD:我,老7,恶魔

疯仔:蝈蝈

JUST:RYO.....

点头:不知道名字- -原谅我孤陋寡闻....不过常看见有CK的还有十字

233:不知 ...

HOHO~发现SB飞和SB地盘被54特了

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

怀念从前明教24小时轮班PVP的年代

原帖由 天才扬扬 于 2007-1-22 12:45 发表

HOHO~发现SB飞和SB地盘被54特了

他们在等等里面..................
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 蜜蕾の雪花 于 2007-1-22 12:52 发表
怀念从前明教24小时轮班PVP的年代

有吗?

好像没映像 - -

现在混PvP的都是SB

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-1-22 15:32 发表
现在混PvP的都是SB

顶你个肺,说的好