返回列表 发帖

[历史] 【尾声贴】

11。22 不特别,好平凡的日子,或许是天气,或许是压力,或许种种的一切,似乎都让我该清醒了。

当初的懵懂,练个WS,而为了打不死BL去加了STR
    当初的志气,用了快华丽开了个工会
   当初会员的热情,和甜蜜的工会打了一年多
   当初的坚定,都开着WS做会长
   当初的斗志,让我所有精力都投向RO

曾经离开了几个月,可就因为朋友二字,我又回来重新继续。

一切能够回想的记忆,都让人那么的愉悦。

我们都是些不去PVP的孩子,也不奢求那些所谓的极品,只求那份纯真的开心,打场GVG有时会变成一种职责,但会员的热情那是我一直继续的支柱。

我们的会比较的特别,聚会的热情比认真打那两个小时还来的多,曾经的那一大帮子,到后来几个会一起的FB,很开心,似乎大家都在感受同年的乐趣。

如今,大家似乎都长大了好多,似乎都该回归于现实了。曾经的吵闹,曾经的智斗,现在回想起来也没有那一份气,而却多了一份渴望。

放下的是游戏,就算我们都回到起点,但很高兴,而且庆幸,你们你们都是我的朋友。

网络和现实是平行线,可它总是交叉,我们花在网络上的时间远远大于现实,我们都不求回报,只有那么舒缓和快乐。

风在刮,雨在下,不管外面多冷,但朋友依在,我还是那个我,今天的聚会我们仍将继续,只不过我将会一个叫“糨糊”的小窝,离开一个叫“仙境传说”的空间。

今年的圣诞,我们将会继续往年的快乐,今年的过年,我们会继续点燃欢乐的炮竹,朋友们加油,谢谢你们曾经带来的快乐。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

SF?
美好的回忆.值得人怀念的日子...

我有个同学说过。.怀念RO的圣诞...
板凳了。,5555555555

希望今年的圣诞会下雪

地板-。-妞妞又來感慨了 。。。

街头那一对和我们好像
这城市华灯初上
多两个人悲剧散场
放开拥抱就各奔一方
看着他们我就湿了眼眶
不回头两个方向
流着泪的破碎脸庞
仿佛我们昨天又重放

很久以前如果我们
爱下去会怎样
最后一次相信地久天长
曾在你温暖手掌
不需要想象
以后我漫长的孤单流浪
很久以前如果我们
爱下去会怎样
毫无疑问爱情当作信仰
可是生活已经是
另一番模样
我希望永远学不会坚强

街头那一对和我们好像
放开拥抱就各奔一方

事情都结束了.....以前以为自己放不下,其实真的离开了也就么撒了
最近一直了忙店饿事.
发现其实还是有很多很多很多事需要我去做.
经历过RO几个圣诞,转眼圣诞又要到了,希望各位在圣诞能多陪陪自己身边的人.
让他们知道我们在一起,在彼此身边是真实的.是触摸的到的.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今年的圣诞节又是一个人过了
臭凸子,抢我生意!歌词既然你贴了,那我来贴歌

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 kelly 于 2006-11-22 10:41 发表
希望今年的圣诞会下雪

今年会下雪吗,如果下雪了,我们就加油。。。

曾经有个朋友和我说的一句话,好短,但过了好久,我却依然记的清清楚楚

NONO 丫,今天最后一天了。。。。以后不会在看到我这样了

小时候希望快快长大,而长大了却多么希望回到原来的起点啊。

长大了有太多的无奈,太多的责任了。

象RO,开始时多希望自己99级,有个光环的衬托,多炫耀,多美,现在的号都99了,没有要求没有目标了,而只有一种要求。。。无奈啊

晚了几秒....编辑掉

最后の回忆

圣诞圣诞 聚会了~~

想想,确实公司搬好,乖了,改了好多

似乎我们也快半年没聚会了吧

去年的圣诞很特别,或许上帝照到了角落的我,给了我份圣诞大礼,但不知道这份大礼能有多好

今年的圣诞仍将继续,我们都空出天时间来一起度过吧,毕竟现实的我们,触摸的到

妞...................圣诞我们一起过-.- 大家不孤单
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

偶在考虑偶圣诞节怎么过~~~哎。。。。去年好多个聚会。。今年。。。哎。。。哎。。。哎。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-22 10:55 发表
偶在考虑偶圣诞节怎么过~~~哎。。。。去年好多个聚会。。今年。。。哎。。。哎。。。哎。。。。

臭美最忙了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 10:54 发表
妞...................圣诞我们一起过-.- 大家不孤单

好饿,但不许喝酒 !

我们好好的玩个一天。。。。。。朋友是重要的,有你们真好