返回列表 发帖

[历史] 告别帖

偶闪了,封网1年- -......大家继续,玩的开心
希望小天,小冰,母猪,连长,13姨,卷妈,蓝叔,小受见也叔,ice师傅,徒弟,灭字路,迷糊大叔,乖女儿兔子,流星,小思,小女人,大屁股老妹瑾娃娃,褥猪姐,姐夫,雪B,雪猪,龅牙,妞妞,狐狸,不高兴,咖啡猪,色女,死错,虫子,牛牛,奶嘴,小依,末日,大头,芝麻,安B,色色,拽猪,老哥,无敌,老L,阿雷,阿荣,烤鸭,SRX,不灭和偶最爱的老婆星星等等所有偶认识的人能继续玩的开心.
差点忘了脆麻花...............愿麻花玩的开心哦-3-
希望偶回来还能看到你们继续YY- -.....
本人ID:刺の魂 守护星辰  空悠悠  む紅徘魚ぷ『幻』 ╮( ̄▽ ̄)╭
希望现在所有玩RO的朋友能玩的快乐
大家1年后再见...................
偶手机号码:13917297598,想偶了就打T^T

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

警告

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

SF....小P孩希望你考试及格

一路走好。。。

最大希望艺术类考试及格

LZ走好,一切顺利,一路平安

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-15 13:26 发表
一路走好。。。

其实俺不想走,被逼断网................

难啊,明年帮你收尸

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 13:24 发表
偶闪了,封网1年- -......大家继续,玩的开心
希望小天,小冰,母猪,连长,13姨,卷妈,蓝叔,小受见也叔,ice师傅,徒弟,灭字路,末日,乖女儿兔子,流星,小女人,老妹,褥猪姐,姐夫,雪B,雪猪,龅牙,妞妞,狐狸,咖啡猪,色女,死错 ...

伐开心,找了半天么无饿名字[_[
把无饿名字加上去再走

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

走吧走吧。。。我们走了SD就倒闭了!

原帖由 HISASHI 于 2006-8-15 13:28 发表

伐开心,找了半天么无饿名字[_[
把无饿名字加上去再走

没吗?

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 13:30 发表

没吗?

那说明在你心里根本没有我

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

有啊有啊T T在心底的最深出呢=.=

窝等内

原帖由 幻神之崽 于 2006-8-15 13:24 发表
差点忘了麻花...............愿麻花玩的开心哦-3-

感动哦,我比较另类要单独列出来说明