返回列表 发帖

[转]原来LOLICON是这样的含义

lolicon 涵义:LolitaComplex的略稱,原意是喜愛幼小女孩癖好,對年紀半大不小的角色有所偏好,它被譯作戀童癖,稱為「蘿莉控」或「蘿莉星人」,指對年紀輕(不論外表或是實際)的女性有好感,或是特別喜好這類ACG角色的人
lolita(loli) 涵义:譯為羅麗泰(羅麗),或是洛麗塔(洛麗),抑或蘿莉塔(蘿莉),指12歲以下的少女,而也有說15歲以下的,外表年齡不可大过15歲,形象可愛,令人有一種想去保護、愛惜之心,身體未發育或者輕度發育,而且不能年少老成。ACG界的蘿莉定义更为严格,為「10歲以下可愛的女生,斷定標準:尚未發育、天真無邪、惹人憐愛。」

某强人的
萝莉铭

身不在高,娇小则萌;岁不在大,可爱则灵。斯是萝莉,惟吾最爱。猫耳戴头上,铃铛系颈边。微笑有韵味,薄怒更迷人。可以搂着看,抱着玩。无吵架之乱耳,无花钱之劳形。美艳俏女郎,温柔大姐姐。吾自云:怎比萝莉!

PP  姐姐来顶你帖子了

这个表情最适合我想表达的心情了。。。。。

原帖由 芷蓝 于 2006-4-3 16:49 发表
PP  姐姐来顶你帖子了

谢谢姐姐

PP成为LOLI控了?

我也学会制作LZ使用的这种胶片形式的动态影视签名图了

我要揭发  那个肯定不是PP自己做的

给你们看看我做的

好看 鼓掌

最近一直在看神奇宝贝的动画片,所以就用那个做素材了

做个扑杀天使的来

原帖由 芷蓝 于 2006-4-3 17:02 发表
我要揭发  那个肯定不是PP自己做的

你为什么要揭穿我。。。好歹也让我当回PS高手。。。

原帖由 PPの光 于 2006-4-3 17:15 发表

你为什么要揭穿我。。。好歹也让我当回PS高手。。。

个子 貌似不是PS做的

原帖由 芷蓝 于 2006-4-3 17:16 发表

个子 貌似不是PS做的

你回贴的速度好快。。。这贴快变水贴啦~

不是水帖啊 这个是在讨论的