返回列表 发帖

[情感问题]以现在的情况该怎么叫爸妈买电吉他.

有招了.

为了买个东西跟爸妈闹翻,LZ几岁了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

。。。

原帖由 要你命三千 于 2010-7-24 22:59 发表
为了买个东西跟爸妈闹翻,LZ几岁了

你不是我你不知道当时那感觉.
象给人放了鸽子.
加上那时天气热火气也大.

诶,挺后悔的.
发誓以后一定要储零用钱了

其实LZ,这样吧,过去的都过去了,自己跟爸妈道个歉吧,爸妈养大自己不容易,实在想买琴的话,跟爸妈说好了算借的,以后攒钱还就是了,除非家里不太富足或者说短期有周转不灵的情况,这招百试不爽的..不过话说在前面,有借就得有还,信用一旦失去就很难再找回来了.
花谢花开,春去春来.

~~~~

平時要養成存錢的習慣.......
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 々风妖々 于 2010-7-24 23:05 发表
其实LZ,这样吧,过去的都过去了,自己跟爸妈道个歉吧,爸妈养大自己不容易,实在想买琴的话,跟爸妈说好了算借的,以后攒钱还就是了,除非家里不太富足或者说短期有周转不灵的情况,这招百试不爽的..不过话说在前面,有借 ...

是啊...我也不知道怎么自己当时那么大的火..
道歉我说不出口...钱不用借的...因为他们跟我说只要能接受都会帮我买的.诶.

原帖由 Wind丫 于 2010-7-24 23:12 发表

是啊...我也不知道怎么自己当时那么大的火..
道歉我说不出口...钱不用借的...因为他们跟我说只要能接受都会帮我买的.诶.

借钱至少在目前自己没有经济能力的情况下也算是一种善待父母,同时也要锻炼一下自己.
花谢花开,春去春来.

我猜这不是钱的问题,你爸妈应该是不想让你玩电吉他

19岁,高中?高中的话父母一般不会同意

好好读书 做个有学问的人
好好工作 做个有钞票的人
好好存钱 做个有爱好的人
好好折腾 因为会死的很久

没事,继续赌气下去,很快就有人会叫你去挑吉他了

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-7-24 23:47 发表
没事,继续赌气下去,很快就有人会叫你去挑吉他了

虎躯一震

我觉得道歉是惟一的出路,毕竞你是有求于人
父母不答应买给你,大概是因为你的态度吧
做法成熟一点,让父母觉得你是可靠的,并且可以表达你想要吉他的真心
一样的仙境,不一样的RO