返回列表 发帖

那个包子的事。。17:10更新~

近期又开始卖包子了,但碰到好多挫折OTZ  首先我都不知道怎么简单明了的把包子的特点讲给他们= =
现在送包子了 别人都犹豫一下。。销售不好做啊= =
香甜可口的栗子豆沙包。有人喜欢么OTZ
http://store.taobao.com/shop/vie ... =%C6%CB%BF%CB%CD%C3
大致情况是有个人买了4袋包子 因此我定了一箱的= =(一箱起的)然后现在那里还剩6袋= =冰箱里放不下。。。全被其他东西塞满了
SO~特价想把6袋给处理了。。有想买的直接回复价格就好了。。价格是10块以下一袋   有不清楚的可以PM我
最新情报~包子变成1只1袋的了。。。就跟冰砖那包装只是纸壳换成塑料包装了。可以单买~
重量是90g还是100g的?邮费的话买多点就可以包邮了。哈哈哈~~  -v-
现在有限量的包子可以送 一只装的。不包邮= =请领取的朋友给点中肯的评价。味道不怎么样的话我就不卖了= =个人是觉的比市面上的要好点。
包子有鲜肉的了,但口味是甜的。价格和豆沙的一样。
那个。。这样会被吃么= =?

人肉包子吗

杭州小笼包 有爱的
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

有叉烧包么
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我饿了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

什么包子

别引诱我
一样的仙境,不一样的RO

肉包肉包?忽然馋了

包子!我要吃菜包!!!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

龙翔小龙包太贵了

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-9 23:41 发表
龙翔小龙包太贵了

南翔...[m_挖鼻子]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我喜欢刀切馒头
我家狗喜欢肉包。。不过仅限1块钱以内的- -

记得看天下粮仓...里面喊人肉叫米肉

原帖由 winter2004 于 2009-12-9 23:41 发表

南翔...[m_挖鼻子]

谁有勇气孤单到老。

原帖由 NEIBOY 于 2009-12-9 11:41 PM 发表
龙翔小龙包太贵了

我整个人都龙翔小龙包了
卖+9机械剑士 海葵细刃