返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 16:08 发表
喂!!!有没有必要这么说我啊..要不要比一比谁脑子好..

从你QQ和我说话的方式还有小站的行为

一会说不是帮彩彩 一会就说只是我没不知道事而已

一会让我别和彩彩在这较劲  一会又QQ让我来看这帖

是什么你自己说吧

Leah Donna Dizon

原帖由 洛丽獭 于 2008-10-14 12:35 发表
真是一波未平一波又起。。原来LZ就是上次在左下碰到的那个假273丫,那天我就觉得奇怪,彩妹对2个273(WS和创造)的态度完全不一样,那个时候就怀疑彩妹知道那个假273的身份。。现在爆料了,说明当时我的猜测没错 ...

那WS是他叫我练的,名字是他叫我取的,自己去问她~好不?   你以为我想练WS?  我自己10字都没99,我练WS我吃饱了?说我骗她装备,没理由~我自力更生到现在,我现在有2E,都是我自己努力的结果和她毫不相干!

原帖由 mijzu 于 2008-10-14 16:50 发表

那WS是他叫我练的,名字是他叫我取的,自己去问她~好不?   你以为我想练WS?  我自己10字都没99,我练WS我吃饱了?说我骗她装备,没理由~我自力更生到现在,我现在有2E,都是我自己努力的结果和她毫不相干!

你说你99CM手滑删了,我不叫你练个新的FS?名字当然要和以前一样咯 还有装备还不还?1箱高经还有35RMB就当送你了,不要了

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 17:00 发表

你说你99CM手滑删了,我不叫你练个新的FS?名字当然要和以前一样咯 还有装备还不还?1箱高经还有35RMB就当送你了,不要了

我的fans...下班了...希望SY因你而精彩!!!!!!!!!!!!!!

一直观望的潜水员偶尔上来冒个泡呼吸一下

额...又一大护法叛变 0 0
/祈福/~加油中国!!☆︷οo佬娘de娚秂誰都8许動~!!o︷☆...。。。..^O^

唉..那你也不用那样说我吧..虽然我脾气好..我叫你看我回的帖.我也没有帮她的意思!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

我军正在壮大?
SY公会不河蟹
于是上帝说:“让彩妹去吧!”
于是SY变得一片光明了
可不久
商场喇叭惨淡
天桥哥说:“让彩妹起吧!”
于是SY又回归一片黑暗

LS簽名讓我遐想.!!

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 19:03 发表
唉..那你也不用那样说我吧..虽然我脾气好..我叫你看我回的帖.我也没有帮她的意思!!

你都不知道事情起因經過結果 瞎起甚么哄.?  還問我看了小站沒

我沒看小站沒回這帖你不舒服.? 非要我說幾句.?

发现貌似对彩彩有意见的不少= =楼上的签名不厚道,很早就想说了
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

[m_走开] [m_走开] 这个女人晚上没事就刷一些她和男人们不得不说的破事
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

就是那个叫什么273温柔的那个WS么?我见过哎~好神奇

哎,破人怎么还不把你的那点破事都带走呢......乌烟瘴气的~

楼主很怨念~
彩大神死活不回老家赖在地球很讨厌...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕