返回列表 发帖
欧。。。我也是上P的。从公测玩到收费,以后就没玩上P了。。。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

LZ做了一件好事...(碎碎念,我咋没碰到认识的人内)
http://weibo.com/priestessrosa

-.-现在不玩了..貌似我也是上P的..

原帖由 换个姿势重来 于 2008-7-1 12:29 发表
上P最出名的应当是park4u这个论坛

嗯 所以小站上P玩家很少的 都在4U了。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2008-7-1 19:31 发表
-.-现在不玩了..貌似我也是上P的..

瑞月 你怎么又冒出来了

天蟹咖啡浪漫
大屁股发财

辛巴达
伐要B无
只能想起这些ID..实在想不出了~~

雨遥,暗翼天使!!哈哈哈哈~

原帖由 艾草 于 2008-7-1 19:35 发表

我说你最近的风格怎么= =~那么怪异..

唉..

艾.找个时间我们约个城市.约会去。哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 dellbosh 于 2008-7-2 06:51 发表
天蟹咖啡浪漫
大屁股发财

辛巴达
伐要B无
只能想起这些ID..实在想不出了~~

这两个我记得
青蛙超超 秋水深深
烨    君君      峰筝

有麻烦找老耿

有没有原来是“神ォ谕”现在在峡谷玩的么?

原帖由 L.E.E.O 于 2008-7-3 10:48 发表
有没有原来是“神ォ谕”现在在峡谷玩的么?

- -没............
我没想过过去XG...........OYE- -
遇上我..别爱我...

原帖由 艾草 于 2008-7-1 19:35 发表

刚才去看了下,原来4u还有人
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

我是水灵阁的,也一直待这个会,只认识这个会的人。你们说的统统不认识
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。