返回列表 发帖
原帖由 victor 于 2008-5-23 09:38 发表
错了错了 。。。

都米回应到。。当年。。

图勒。。的时代。。。。。

个人没觉得图勒还有过"时代"
其实时间总是那么快

刚刚建服的时候 。。。

貌似当年。。还有。。索兰尼骑士团呢。。。。

原帖由 .lemon. 于 2008-5-23 10:51 发表

个人没觉得图勒还有过"时代"

图拉当时来说的确利害。。但。。那时的RO。。职业等级和装备都不能跟去年的比。。所以我就没算上去。。因为说的是我心中的最强。。当然要把真实的对战能力算上去咯。。

其他当年的强会。。基本上都没解体。。要不就是重组。要不就是换工会名。。

SJ不是一直是第13名吗?!怎么会是第3?!!!OMG!!!

个人认为月光实力近几个月不错了呀,至少人数在那里,而且打得也比较硬了,
我觉得月光应该排第二,还有LZ把SJ太神化了,其实SJ不是你想象的那么好的。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-21 16:23 发表
神教就是个渣工会 飞机都开不好
-____,-

你怨念太重了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 中轴线 于 2008-5-23 06:35 发表

12加也不快啊,召唤进去了,还是12都没

你们一被刷城刷回来就20~30+的人突然出现...一个人怎么来得及加啊....而且一堆人不是冲到复活M4里面就是挤成一团..经常加重复...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

神教这渣会有13就不错了,要给点面子的话也就最多789的样子.......哪能第3...

渣会才好~不按规则出牌好玩
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

看到自己的工会

喜欢打FY和ZL,最不喜欢的就是JF
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 緋尐芕 于 2008-5-23 13:22 发表
SJ不是一直是第13名吗?!怎么会是第3?!!!OMG!!!

工会积分排行绝对不能代表工会单会实力。。。就像学生。。考试高分出来社会不一定就高能。。这世界是存在“高分低能”的!所以工会积分排名不代表单会实力。。

各个都这么谦虚啊~~~~