返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2007-1-24 22:52 发表
你有钱为何PVP被日了就来小站叫呢,有钱别套了魂还杀不掉我LJ

就你这样的人,,,,,你要说你是233的 我第一个  CNM    你比OL的人还次
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 FIFA2008 于 2007-1-24 23:57 发表
LZ是有钱人啊 我喜欢你讲的一句话"我瞧不起穷人"

对的 顶上    因为我家包括我也是被人瞧不起的
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 流沙幻爱 于 2007-1-24 22:52 发表
你有钱为何PVP被日了就来小站叫呢,有钱别套了魂还杀不掉我LJ

你别说 叫了10个人 给你套了 之后 你在叫LM 给你套个普  那我是秒不掉了

如果你这么说  我CNM     你怎么不说你把服务器关了  叫我登陆日你呢

而且你 炼金  连锤子都没有 ,,,还上来 讨论什么 你无敌啊

无敌的最基本情况 不是 说你的操作  是看你的装备的  

操作在好  装备垃圾也不是一样被草哒

什么时候上小站叫了??   怎么叫的???   

我看你总说你自己无敌 在小站乱叫,,,, 然后PVP 被日了  还上小站叫的   你就是这样的人    OL的一些人都比你强   他们只是喜欢骂骂  而你说话特搞笑的  你只不过是我无视特的一个炼金而已    其实 PVP 打我 你上炼金 就是 鸡肋  全MISS    还浪费个人物资源

我靠。.料满无敌的-0-.5连....

LLT 因你而激情。。。

料 我看好你哦。。。

I miss you amour...

LLT PVP之我见

PVP只是一种RO竞技而已,,何必骂来骂去的.(之所以我有时候骂人.都是因为某些工会骂人..哪个工会的我就不说了,希望以后能改过)      有的人 在PVP里聊天被打死了 就很生气 然后就开口骂 或者所谓激情
激情是对的 PVP就是激情的地方,既然你进入了PVP,被杀是很正常的事情.何必骂人呢,如果这样还不如去首都复活点聊天好,   

所谓全队打PVP 是看人数的 并没有什么垃圾的说法 今天你垃圾明天他垃圾的 大家都是垃圾了..

PVP 一个人顶着一个工会  并不代表 他就是代表这个工会来PVP的 (看见某些工会的可爱的MM们 才有了这种想法)

PVP 里你胜利并不代表你厉害,,,同样你输了并不代表你不行... 只要想开一点就好了 游戏就是娱乐的..

最后 希望大家多去去PVP  RO活人太少了  PVP里才能看见活人,,,还有的人还是外挂上去聊天一岗
-------------------------------------------------------------------------------
说的蛮好..
我纯表示下支持
Destiny Break
Life is like a roller coaster

哈哈 我是看见了 一些人的 帖子 想笑,,,还炼金无敌一岗

咖啡  这些有锤子的 人都没有说无敌,,,某些人来了个 无敌

今天我又浪费喇叭了.......... NND等来等去都不来.....

请节约使用   资源无限   精力有限

一帮白痴。
放逐中

.........wu yu

原帖由 絃月の淚 于 2007-1-22 19:20 发表
我们饿口号:公公是SB,RY素贱人,TIM是坏人

BS你哦~~~~~~