返回列表 发帖
淋好了真能够忘记一切吗

love you and love me
从不曾忘记
和你在一起的甜蜜
总不曾怀疑
你是我永远的唯一
可是忽然仿佛丢了你
my love
我冷的无法呼吸
可是忽然仿佛回不去
像世界迷途在北极的雨
I miss you now
where are you go away
想念曾经最温暖的海底
I need you now
where are you go away
想让赤道温暖最寒冷的北极
如果你还有感应
请指引我拥向你
但大海无边无际
我还能不能重回到你的怀里

我来捣下乱 我诅咒:已我之名为令,圣诞节下雨!下大雨!!下暴雨!!!呼风唤雨!!!!

春节前打算存个2000~3000带老婆去苏州看西湖  最好能住一夜 哈哈 听说西湖是谈朋友的好地方啊 哈漂亮的 虽然去过 不过是我老小的时候了

我晕~~你还存钱...年终奖什么红包之类的早1W多了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

离开RO 神泣再会

神泣是啥

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-22 19:49 发表
我晕~~你还存钱...年终奖什么红包之类的早1W多了

没你那么舒服 我是站在社会最低层的小瘪三 跟你们不能比的 现在还有了4金 比以前好多了 我们是2个世界的人 所以穷人穷开心 2000~到3000已经是我3个多月的工资了 如果在以前3个月也存不了2000~到3000
我欠的最多的是我的女朋友 等哪天我出头了 我要补偿的是我的女朋友 那在我最没钱 最没地位的时候 用最宝贵的青春陪伴着我 虽然只有2.3千但却是我1个季度赚到的钱 你能为了带你女朋友出去花1个季度所赚的钱吗

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-11-22 20:13 发表

没你那么舒服 我是站在社会最低层的小瘪三 跟你们不能比的 现在还有了4金 比以前好多了 我们是2个世界的人 所以穷人穷开心 2000~到3000已经是我3个多月的工资了 如果在以前3个月也存不了2000~到3000
我欠的最 ...

个猪~~没个单位到年低都有年终奖和双月工资的吧~~~你自己算算吧~~没1W多也要5000左右了吧
真猪~~~我也没钱的~~拿的到钱要上交一半的

命苦啊

又开始伤感起来了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-22 20:20 发表

个猪~~没个单位到年低都有年终奖和双月工资的吧~~~你自己算算吧~~没1W多也要5000左右了吧
真猪~~~我也没钱的~~拿的到钱要上交一半的

命苦啊

1:我是新进单位的 所以没年终奖和双月工资 还有在以前的单位里面就没有年终奖双月工资才1600 如果你想知道是那里问麻花去 他知道的

都怎么了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-22 22:34 发表
都怎么了

年底到了 发发牢骚 顺便抱着美好的希望

怀念两年前的圣诞节,还有那个人

啥都不说了,继续奋斗

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。