返回列表 发帖
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-6-26 15:04 发表
楼主和尚敢单P伐?

他说的是单P,又没涉及工会...

其实。。我说句公道话,撒而夫我看到不少2转的刺客,WS和M4。。。
LZ你觉得这么打有意思么?满足虚荣心?

P。S如果撒而夫的觉得我小看你们了,可以无视我上面的话,不过我只是把上个礼拜三看到的事情说出来罢了。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

北腿爸爸真高调啊,借了块小强以为天下无敌拉?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-26 17:25 发表
其实。。我说句公道话,撒而夫我看到不少2转的刺客,WS和M4。。。

P。S如果撒而夫的觉得我小看你们了,可以无视我上面的话,不过我只是把上个礼拜三看到的事情说出来罢 ...

哎~原来北腿被尽是2转的人就干掉了啊...

嗲~~~我要开我99的saber去撒而夫玩

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-6-26 17:32 发表

saber是什么职业?

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-6-26 17:32 发表

你去了那里,那我和他的事情又要解决不了,发在这里贴,就是让大家知道,真正的打,要帮忙的可以等到星期6帮他们!一样可以切磋,而不是星期3!
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

あほう
越看越想笑
想到了以前一个叫腐败的工会

我想問.要是了輸了會如何.純粹砌磋??
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 0+0000K0 17:25 发表

P。S如果撒而夫的觉得我小看你们了,可以无视我上面的话,不过我只是把上个礼拜三看到的事情说出来罢 ...

老东西-.-```周3跟我一起跳到撒****去挖??
         北腿哥哥...偶叫守护````偶好崇拜你哦
周3我去撒***帮忙````我是1级初心````看到我就X了我吧````

原帖由 北腿爸爸 于 0+0000K0 17:59 发表

你去了那里,那我和他的事情又要解决不了,发在这里贴,就是让大家知道,真正的打,要帮忙的可以等到星期6帮他们!一样可以切磋,而不是星期3!

那到底是周3还是周6啊??
      这个跳槽的问题很严重啊,,,偶还要和我会长申请下很慢的类~~
听说撒*****的都是2转的```我开个2转铁匠去就好类

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 13:21 发表
楼主加油 扫平LLT

你看好哪边?我们要不赌一把.........-.-单条还是   个人比较好...-.- 否则外援一拉..............-.- 不满56也要满的...

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 19:10 发表

你看好哪边?我们要不赌一把.........-.-单条还是   个人比较好...-.- 否则外援一拉..............-.- 不满56也要满的...

我觉得他周三肯定赢,并且会在周六横扫积分,周日PVP1人打JUST全部……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

*******(**********) 19:55:14
好怕哦~~~~~北退用初心杀了JUST全部人呀~~~

原帖由 →守护←她 于 2006-6-26 20:16 发表
≥O≤0℃鱼(47*****20) 19:55:14
好怕哦~~~~~北退用初心杀了JUST全部人呀~~~

超初好强的说